?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Кто изобрел уровни поддержки и сопротивления?
jc_trader
На Смартлабе с каждым днем увеличивается кол-во сторонников версии  что уровни изобрел Александр Герчик. Когда-то давно нас  в школе учили что радио изобрели Маркони/Попов, одновременно и независимо друг от друга. Через много лет в школах на уроках биржевой торговли будут говорить что уровни поддержки и сопротивления открыли Вильямс/Герчик.... :)


  • 1
На самом деле уровни еще идут от теории Эллиота когда к примеру какие-то волны не должны перекрываться, и существуют какие-то их наиболее вероятные пропорции.

Точно также как и с модой на Алкотрейдинг в 2009 - 2010 даже какие-то журналы начали издаваться "первопроходцами", хотя на Пауке народ уже с 2002 активно юзает Трейдстейшин на Форексе и ММВБ, да и туже АМИ и ВЛД :))

*да и сюдажи курсы разношерстных Алгоритмизаторов и Систематизаторов, познавших за 3-4 года тайны истинных Гроалей :)

Edited at 2013-05-09 16:44 (UTC)

Ну и, конечно же, все тесты современных "разношерстных Алгоритмизаторов и Систематизаторов" производятся исключительно для фьючерса на индекс РТС ....

"На Смартлабе с каждым днем увеличивается кол-во сторонников версии что уровни изобрел Александр Герчик."
Скоро и создание РБК Тимофеюшке присвоят.
:)

Ох, сколько же нервов мне стоили эти уровни...
Страшно вспомнить:)

Результат ведь нормальный был в последние годы, если считать в процентах. Все дело в депозите...

Прогресса не было, вот чем проблема...

Прогресс всегда есть. Точку отсчета в прогрессе необходимо установить. Тогда все изменится.
-//-
Возвращайся.

Edited at 2013-05-09 19:04 (UTC)

Мне есть чем сравнивать. Вот я играю на гитаре. И каждый день чувствую прогресс. Каждый день я вижу что играют чуть чуть лучше, чем вчера. И тут прогресс - на лицо. А на бирже я 5 лет бился бился, а прогресса не вижу :(
А вдруг там в конце - ничего нет!?
Вообще ничего?!

Могу и обратный пример привести.
Вот я к примеру на "зубах"(фо-но), играл, играл, а прогресса в плане жизненных интересов никакого. Да, техника повысилась, свое что-то начал наигрывать и пописывать. А (накой)зачем это все?
И в этом реально НЕ пробиться. Слишком ТАМ все зажато и схвачено.
Пришлось в сторонку отодвинуть и заняться более интересными для выживания делами.
Где истина?

Edited at 2013-05-09 20:00 (UTC)

Не совсем подходящий пример. Или это я не понял. Я не ищу профита от рынка. Раньше искал. Теперь уже нет. Я ищу понимания. Если ты играешь музыку, то должен это понимать. Бывает так накатит, как оргазм. И понимаешь - это оно. Вот такого я и искал в рынке, но не нашел. А с гитарой - бывает, и часто.

Так плоскости в одном и том же деле могут быть совершенно разными. И могут зависеть как от ситуации , так и от иных параметров совокупных факторов. Доводилось встречать относительно музыки(в широком понятии этого слова)от желающих заработать вот прямо здесь и сейчас, а лучше вообще вчера все и сразу(и зарабатывали ведь прыганием под фанеру с микрофоном на "гастролях"), до самоотверженных ничегоНЕдельников. Сидящих с утра до вечера в компании таких же и попивающих пиво, купленное на сданную "пушнину" и мечтающих о каких - то высоких материях, но увы прожигающих жизнь в пустую. Надо отдать должное, что играли некоторые из них очень и очень прилично. Но это зачастую был тупиковый вариант.

не удивлюсь, если окажется, что

(Анонимно)
выражение 1+1=2 тоже вывел Герчик ...

(Анонимно)
изобретение радио в то время, как и в прочие времена стратегические вещи, оставалось долго под колпаком военных, ткчт доступным Россиянам радио сделал Попов. иначе неопределенное время ждать.

  • 1