Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Зря на брокера наехал

Бывает же такое. Перепутал размер своего счета. Хотя, на самом деле это они сами меня ввели в заблуждение тем что показали завышенное эквити в эккаунте. Связано это было с тем что они переезжали на новый клиринг с Апекса на Вижн и поэтому появилась путаница в балансе, после которого я всю неделю был уверен что у меня именно такая сумма, хотя на самом деле она почти в два раза меньше. И с каждым днем эта сумма уменьшалась. Я был рассержен, писал им письма, разбирался в чате. Они, видимо тоже не понимали в чем дело, обещали что завтра все восстановится, приходило завтра, а счет еще больше уменьшался. Я опять к ним в чат разбираться.... в конце концов, сегодня уже стали писать что менеджеры заняты, зайдите попозже, видимо, надоел я им там. Уже хотел в FINRA писать что деньги со счета воруют. Хорошо что заглянул сейчас в эксель где веду учет и увидел что счет у меня там совсем не такой как я думал всю эту неделю, а намного меньше......
Вот такая история. Зря на брокеров наехал. 
Subscribe

  • IBD-50 в медвежьем рынке.

    Неофициальный индекс "растущих акций с сильным фундаменталом" IBD-50 в виде ETF-а FFTY, отслеживающего эти акции, уже несколько дней…

  • Соблюдение рисков.

    Решил не рисковать и избавиться от лишних позиций, а то слишком увлекся в последнее время и превысил риски по марже. Закрыл три десятка краткосрочных…

  • Топ 10 краткосрочных позиций

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments