Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Как разогнать депозит. Нет ничего проще.

Разогнать депозит -- нет ничего проще. Берем любую систему и торгуем на всю маржу. За полгода разгоняем депозит с 10 000 долларов до 80 000, то есть на 700%(1400% и более годовых). Это еще, можно считать, не повезло, так как ближе к концу в просадку по глупости попали -- в дальнейшем, конечно, не будем допускать таких просадок. Если бы не просадка, уже было бы 2-3 тысячи процентов и депозит, разогнанный в десять-двадцать раз. Но ладно, и так неплохо.

2

За эти полгода становимся героями Смартлаба, Комона, Финама и других публичных мест. Попадаем на телепередачи "Охота на Герчика", "Герои рынков" и т.п. Везде рассказываем что давно научились стабильно зарабатывать на рынке и уже полгода торгуем только в плюс. Жизнь наладилась....



Но что это? Две-три сделки и, в течении одного месяца теряем весь депозит...... :(

1

Блин..... это рынок поменялся.

Денег не стало, но зато осталось имя (бренд) -- пойду семинары и вебинары новичкам читать. Еще больше заработаю.
-----------------------------------------------------------------------------------------



Послесловие:
Я играю на рынках с 2005 года и с тех же пор читаю различные трейдерские форумы. И что интересно, на протяжении всего этого времени постоянно появляются все новые "герои рынков", разгоняющие депозит до умопомрачения. Через какое-то время они куда-то пропадают навсегда или уходят на околорынок семинарить, сигналы продавать и т.п.. На их место приходят другие герои. И процесс этот будет вечен....

Можно даже приблизительно выделить поколения этих героев:

1) герои 2003-2007 годов -- просто в разы умножили свое состояние, но все слили в 2008 году, так как фаза рынка внезапно поменялась с растущего на падающий.
2) герои 2007-2008 годов -- "шорт на все" стал для них "курицей, несущей золотые яйца", с которыми, к сожалению тоже пришлось расстаться при неожиданном восстановлении рынков по типу "V", вместо ожидаемого восстановления по типу "W"
3) герои 2009-2011 годов -- "лонг на все", трендовые системы, покупка на пробоях приносит фантастические результаты, но жестокая пила с середины 2011 года опустошает карманы и этих "героев".
4) герои 2011-2012(2013 ?) годов -- торговля внутри пилы на всю маржу выносит на поверхность новое поколение героев рынка, разгоняющих свои депозиты........ будем надеяться что новая смена фазы рынка не застанет их врасплох и они не потеряют свои разогнанные депозиты. Удачи им! :)
Tags: разогнать депозит
Subscribe

  • Самоизолировался

  • Первый снег

    Так как выпал первый снег, пришлось из него лепить скульптуру:

  • Травка

    Если шаману не дали посетить кремль, пришлось кремль вызвать к себе. Никто не в курсе чем накормил шаман, но после ЭТОГО вышел указ президента о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Самоизолировался

  • Первый снег

    Так как выпал первый снег, пришлось из него лепить скульптуру:

  • Травка

    Если шаману не дали посетить кремль, пришлось кремль вызвать к себе. Никто не в курсе чем накормил шаман, но после ЭТОГО вышел указ президента о…