?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Прогноз дальнейшей судьбы широкого рынка по народным приметам.
jc_trader
Пожалуй, не за горами небольшая коррекция к линии поддержки. Но может и нет, кто его знает как там будет на самом деле. Главное не зацикливаться на своей правоте.





  • 1
Юрий Иванович, надо Ваши старые предсказания поднять и сделать какой нибудь промежуточный пост с итогами)))

Ничего не надо поднимать -- я сразу могу сказать что мои прогнозы обладают уникальной способностью -- не сбываться. Поэтому с большой вероятностью следует действовать наоборот. :)

обычно, когда всё очевидно, рынок идёт вообще в другую сторону. это так же очевидно для куклов.

Но, с другой стороны, если бы всегда было бы наоборот, то люди бы уже заметили такую закономерность и действовали всегда от обратного. Поэтому, видимо, в половине случаев кукл действует неочевидно, а в половине случаев очевидно чтобы всех запутать.

то ли а-стинг меня пугал, что если я опубликую стратегию, то кукл придумает контр-стратегию и отберёт моё бобло. но я не сторонник теории заговора. не может кукл придумать универсальную контр-стратегию одновременно для всех умельцев :) поэтому, можно действовать проще - изменчиво, что убивает многие стратегии.

Конечно, кукл не может отобрать деньги у всех поголовно, но у него тоже есть программа для генетической оптимизации отъема денег у населения и она совершенствуется год от года.

на отдельных часовых системах видно, как полгода эквити (а я теперь осознал важность этого графика!! и не пытаюсь оценить прибыльность со всем плечом) стабильно топает вниз, потом месяца 4 вверх, потом опять месяцев 7 вниз. и т.д. я, конечно, не уверен, что такая красота будет продолжаться всегда. может, у кукла существует критерий эффективности отъёма бобла, с течением времени бобла изымается всё меньше, и тут он просто переключает переключатель на противоположные значения :)

Дык кто мешает опубликовать свою стратегию? Заодно можно будет проверить, через какое время она перестанет быть эффективной.
По моему мнению, Куклу(ам) глубоко безразлично отдельно взятые известные стратегии и их производные. Речь идет о совокупности известного и дополняемого, чего-то нового. А то, что это отслеживается, вне всякого сомнения.
:)

ну это как напрячься надо, чтобы всё учесть! должен быть простой способ путать карты системщикам.

За то бабло, кот. отжимается, еще на два порядка можно напрячься.
:)

цена может потестить нижний кружок и пробить вниз, может до него не дойти и пробить верхний кружок вверх. столько вариантов... :)

а недавно на часовике сбера был выход из сужающегося треугольника в виде узкого канала в сторону сужения. :)

  • 1