?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Полковник ГРУ В.Квачков получил 13 лет колонии
jc_trader


Ух ты, что то я про подполковника Квачкова все упустил, слышал что такой есть, но как то не обращал внимания, а оказывается наш человек!

Вот что пишет некто Антон Орехъ:

----------------------------------------
....Жириновский или Кургинян по сравнению с Квачковым – это пепси-кола без калорий и безалкогольное пиво. Потому что ни от кого другого мы не слышали про право россиян на восстание, про «жидотиранию Путина», про то, что Путина надо на дерево посадить, а Медведева – Менделя окунуть в Баренцево Море, про евреев-сатанистов и Гундяева и много про что еще....

....Речам Квачкова могли бы позавидовать самые радикальные лидеры протеста. Потому что никому из них не удалось швырнуть столько дерьма даже не на вентилятор, а непосредственно в двигатель аэробуса.....

....Все враги режима должны сейчас встать за Квачкова, потому что более яростного главаря им не найти. ....
....ему же дают реальный срок – да еще какой! 13 лет строго режима для немолодого человека, которого обвиняют… Кстати – а в чем его обвиняют? В том, что он с группой пенсионеров готовился поднять мятеж и городе Ковров? Что с помощью игрушечных автоматов и арбалетов они собирались устроить в стране революцию?....


....Когда-то Квачков реально собирался ликвидировать Чубайса, хотя готовил покушение такими же пионерскими методами. Но тогда Квачкова оправдали – причем дважды. Именно потому, что обстоятельства покушения были больше похожи на анекдот, чем на теракт. Но сейчас, когда все происходящее похоже не на анекдот, а на конкурс анекдотов, Квачкову впаяли по самое небалуй, как одному из опаснейших врагов власти. То ли у власти нет чувства юмора, то ли у нее у самой не все в порядке с головой.....
----------------------------------------------


Действительно, это вам не кричалки "Путин уходи" "Крысу тошнит" и т.п., как пишет в комментариях к статье читатель uupss. Это не ручная оппозиция в составе тайных офицеров ФСБ Удальцова - Навального- Собчак, удачно сливших протест. Сколько уже обвинений им предъявлено следственным комитетом в средствах массовой информации -- и свержение государственного строя под финансированием грузинской мафии, и воровство леса и много чего другого за что уже можно было расстрелять. И вроде все уже доказательства собраны и обвинения предъявлены, но, как видим все на свободе и ничего им не грозит, живут и процветают, а человек, защитивший старика от ударов дубинками разъяренными полицейскими на мирном митинге, получит несколько лет строгого режима за сопротивление полиции чтобы знал свое место -- он же не подполковник ФСБ, выполняющий задание по сливу протеста....


  • 1
в ебурге у нас тоже судят героев у меня последний пост про это
нельзя рыжего трогать

У Вас в блоге скопировал:

--------------------------------------------
Представители полиции
норвежского города Лиллесанн заявили, что расследование обвинений в
отношении российского блогера Рустема Адагамова не проводилось и само
дело вообще не возбуждалось.

"Дело не открыто, никакого расследования не
проводилось", - сообщили Русской службе Би-би-си в полицейском
управлении города Лиллесанн.

Ранее газета "Известия" сообщила, что бывшая
супруга Адагамова Татьяна Дельсаль обвинила его в сексуальном
преступлении против несовершеннолетней, живущей в норвежском городе
Лиллесанн.
--------------------------------------

Это получается что врут и клевещут на Агадамова. Вот гады.

там процедура другая, жена его сказала что и там подаст.
Вообще рекомендую ее видео посмотреть, два даже.
я ей верю кстати и жду результатов.

Пока что никаких официальных сведений после 24 января, когда сообщили что в Норвегии никакого дела не заведено, в прессе нет. Поэтому нет никаких оснований доверять каким-то слухам. Только официальный факты должны приниматься во внимание.
Столь длительная затяжка времени все больше склоняет меня к тому что ФСБ и Следственный комитет применяют грязные методы для очернения, неугодных для правящей преступной власти, людей. Если будут приведены конкретные действия и факты, заслуживающие доверия, с удовольствием поменяю свою точку зрения.

Там нужно, по местным законам, чтоб пострадавшая сама подала заяву, в последнем интервью эта женщина говорит, что дочь почти готова это сделать и есть какие-то доказательства которые они предоставят следствию.
Юра, да нет, я смотрел все ее интервью, не лжет она....такое не придумать

http://rozhko.livejournal.com/515004.html
переписка из ломанной почты, видео
Есть еще большое интервью на видео канале RT.
Вообще педофилы очень умеют скрывать свое увлечение и уходить от ответственности, но не все, расплата неизбежна.

Переписка

13.02.2013 00.23 trader_city
Я гомосек, я пру детей

13.02.2013 00.23 aimttg
не гони

13.02.2013 00.24 trader_city
я клянусь так все и было

шок мега сенсация переписка двух пользователей ЖеЖе trader_city
Эту переписку можете засунуть в одно место. А жена его достаточно не вменяемый человек. Короче верить вы можете или не верить... нет тела - нет дела.

его сейчас миллионов 100 населения поддерживают

Манифест - Бей пидарасов!!

:)))
(i)

(Удалённый комментарий)
Так шизофреников в больницу положено сажать.
А здесь, судя по сроку, напрашивается вывод о том что это, на данный момент, единственная личность, представляющая реальную опасность для незаконно избранной власти -- далеко не чета разным Яшиным и Немцовым.

(Удалённый комментарий)
Я уважаю Ваш выбор, но все опросы в интернете показывали минимальное количество голосов за него. То же самое и с устными вопросами по этому поводу в моем окружении. Кто это мифическое проголосовавшее большинство, совершенно непонятно.

Эх, Морозова ...

(Анонимно)
Эх, Морозова ...

А ведь aimttg имел ввиду совсем не это чудо (Адагамова).

Ссылка - http://aimttg.livejournal.com/65453.html
Полковник Хабаров... Легендарная личность. Его знали все воздушно-десантные войска и 40-ая армия (для непосвященных, армия воевавшая в Афганистане). Больше года человек валялся по госпиталям после ранения. И героя не получил только потому, что тогда (в 1979 году, сразу после ввода войск) 40-я армия "вроде-бы как и не воевала". А давать героя в мирное время, как будто-бы и не за что. Награждали только погибших. Да и в Союзе поначалу мало кто знал, что там идет настоящая война. Это потом уже, в середине 1980-х, когда там начались потери и когда домой пошли похоронки начались награждения.
Против него, как и Квачкова, сфабриковано дело. Итог - 11 лет лишения свободы.
Вот так вот.

Ну а те моральные уроды, которые здесь обсуждались не достойны того, чтобы ими восхищались или защищали.
Вопрос на засыпку. А что за статья 117 УК РСФСР?
Очень даже правильная статья:
- за изнасилование - до 7 лет;
- за групповое изнасилование - до 15 лет;
- за изнасилование малолетней - до 15 лет либо смертная казнь.
А была еще и статья 121 (мужеложество)
- до 7 лет.
Homo sapiens, привет из недалекого прошлого!
Палыч

  • 1