?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Трудовые будни трейдера - 2
jc_trader
Сегодня вниз не пошли, значит все откладывается на завтра --- открываемся с большим гепом вверх (американцы) и потом идем на юг долго и низко.
Сегодня решил покататься на роликах вечером, ближе к ночи, а днем позагорать и покупаться на Озерках. Хоть и запретили там купаться, но вода очень теплая (примерно градусов 35) и песок около берега белый, не то что в турциях и египтах -- приятно лежать на таком, наверное недавно привезли. В принципе, можно запретить не только купаться -- дышать ведь тоже вредно, так как вредная концентрация, наверняка, превышает нормы. Вот выпустит роспотребнадзор указ -- запрещается дышать в Петроградском, Адмиралтейском и др. районах, а противопоказаний не обнаружено только в Невском Районе и поедет народ дышать со всех районов в Невский. Или выпустили бы указ -- запрещается покупать продукты в таких-то магазинах, всего 1000 единиц, так как обнаружены некачественные продукты, вредные для применения, а разрешено только в Магните на улице такой-то. А то только купаться запрещают, а ведь столько всего вредного в жизни существует.
В общем, плюнул я в сторону роспотребнадзора и провел почти весь день в воде озера Озерки -- ничего, пока живой. Зато видел мужика, который отказывался купаться, но зато выкурил за это время две пачки беломора. Беломор, конечно, полезнее кишечных палочек, это понятно :)
В перерывах между купаниями сох на солнце:



А также слушал Радио Рокс в наушниках и читал книгу "Вышел Хеджер из Тумана":

Метки:


  • 1
(Анонимно)
Сегодня вниз не пошли, значит все откладывается на завтра --- открываемся с большим гепом вверх (американцы) и потом идем на юг долго и низко.
=============================
Шорты одели?
А вода 35 градусов конечно класс, я даже не представляю как в естественном водоеме такое может быть - это ж температура тела практически.

Не совсем шорты, но перекос позиций в сторону шорта.

че, опять с гэпом?)) достали они этими своими гэпами...уже патроны заканчиваются))
и почему это долго вниз??
я вот далее (после похода вниз к 1000, потом 940) вижу еще 1300 по сипи)) еще полонгуем)

да хотя б на пару процентов вниз сходили бы, а то ведь страшно прыгать в такой экспресс)))

(Анонимно)
вот сходят на пару процентов вниз. Ты запрыгнешь, а они ещё процентов эдак на 10 вниз. Обычно так.

когда я прочел "хеджера", то задумался над частотой вылета с рынка как управляющих, так и их фондов... а вообще надо ли туда лезть, если таких умных дядек выносят "на раз".
Какие у Вас мысли?

У них масштабы другие, да и неповоротливые с такими огромными позициями. Здесь у мелкого трейдера огромное преимущество перед ними.

  • 1