?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мини-репортаж из Сочи.
jc_trader
Ну вот, отсидел, наконец, 15 суток в Сочи (вернее отлежал) и благополучно прилетел назад. Сильно устал. Все больше понимаю, что самый тяжелый труд это, так называемый, овощной отдых. Но ничего, надеюсь в ближайшее время восстановить форму.
"Сидел" я в гостинице Жемчужина. Со стороны моря она выглядит так:



Пляж довольно просторный, людей на квадратный метр приходилось немного, 70% лежаков были невостребованными:



На территории есть два бассейна -- один детский, а другой настоящий. Оба с подогревом воды до 27 градусов. На фото детский, за ним взрослый но его не видно:



Это вход на пляж. У входа стоят охранники и проверяют пропуска:



Корабль на заднем плане это ресторан. Он находится на пляже. Через громкоговоритель объявляли что в меню этого ресторана входит Каракатица и Морской Черт, но мне их по уважительным причинам попробовать не довелось:



Это заведение тоже находится на пляже. Здесь жена пила чай по 150 рублей за чашку, так как у нее такая привычка -- пить чай. У меня же такой привычки нет и поэтому пил пиво по 80 рублей за поллитра:



В другом конце пляжа находился Пролетарский Буфет, где официантки ходили в пионерских галстуках. Но цены там были не совсем пролетарские:



Это я на прогулке:



А это жена. Ей отдых понравился:

Метки:


  • 1

Хороший репортаж

(Анонимно)
Впечатлил вход на пляж-враг не пройдет;)

(Удалённый комментарий)
Нет. Меня хватило только на настольный теннис и бадминтон :)

(Удалённый комментарий)
Основные блюда в этой пролетарской столовке -- различные виды суши, но есть и традиционные, типа котлет и супов. Пару раз был, вроде ничего.

Подготовку к олимпиаде не заметил -- наверное, там где я был к ней не готовились. Хотя, предупреждали, что в связи с подготовкой при поездке в аэропорт возможны пробки на несколько часов. Выехали заранее -- пробок не было -- обманули, в связи с этим пришлось в аэропорту полдня провести :)

"Овощной отдых"

(Анонимно)
В смысле - это вам не турции с египтами с их круглосуточными шведскими столами? :)

Re: "Овощной отдых"

Нет, это не в плане еды. Так говорят когда во время отдыха отдыхающие ведут себя как овощи -- то есть, лежат, сидят, спят, едят и т.п. :)

Это по поводу чего? В политическом смысле? :)

скорее имеется в виду почему именно Сочи, а не турция, египед ну и т.д. :))

Основная причина в том, что в Турциях и так уже в течении последнего десятка лет бывал по два-три раза в год, и это порядком поднадоело. Хотелось чего-то нового, а на юге России не отдыхал уже сто лет. Не последнюю роль сыграло то что покрытие интернета Yota(4G) включает Питер, Москву, Уфу и Сочи, что дало возможность не прекращать торговлю по долгосрочным и среднесрочным системам системам с помощью нетбука. Были и еще несколько более мелких причин :)








В самОй Турции не знаю так как всегда было "все включено", а вот в аэропорту Анталии пару лет назад жена попила чай за 10 долларов -- так чаю захотелось. До сих пор я ей этот случай припоминаю :)

))) Я тоже в Турции чай любил. Просил чашку побольше!

В 2000 году сосед по общаге,будучи в командировке от CMVT в турции попил пивка в какой-то забегаловке за $200.
Причем вместе со счетом был предоставлен амбал на случай несогласия с указанной цифрой.
Заплатил.

(Анонимно)
Эх жаль....вот если ракурс на фотке гостинницы градусов на 30 правее,то был бы виден "мой домик"(высотка-монолит),который я строил в Сочи больше года и так и не видел его уже сданный в эксплуатацию.....даааа....весёлое было время ,фирма то московская строила,чуть ли не каждую неделю сочи-москва,москва-сочи летал по делам.....почти круглосуточная работа с перерывами на такие же круглосуточными загулы в ночной сочи....сейчас вот не могу ничего конкретно даже вспомнить(где клубы и кабаки в какиме ездили??как называются?)....всё в загульном тумане.Вот "Жемчужину" помню....дом недалеко строился и с высоты 15-16 этажа она как на ладони была внизу у берега....

  • 1