Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:

Сколько можно удалять сообщения?

Странно. Со стокпортала, по-прежнему, удаляются мои сообщения. Например, только что в ветке "Реальна ли торговля Николая Степенко?" написал совершенно безобидный ответ на сообщение:

--------------------------------------------------
Petrovich1:
Какова вероятность того, что dettier или Driver 50 после конкурса ртс, откроют курсы учебы торговли по их системам за 35 тысяч удаленно или как там предлагает Николай? Если вы зарабатываете на трейдинге хорошие деньги, то вряд-ли будете открывать курсы!
--------------------------------------------------
Мой ответ:

Это еще спорный вопрос, что выгоднее -- учить или трейдить.

1. Допустим, трейдер-преподаватель имеет капитал $50 000 и его годовая доходность 50%. Значит он заработал $25 000 за год. (но мог и потерять).
2. Допустим, за год трейдер-преподаватель обучил 25 учеников за $1000 каждого. И тоже заработал $25 000 (но без риска потерь). А если 50-100 учеников?

Или, трейдер-преподаватель, проводящий семинары, например для 50 учеников 7 дней по $1000. Итого, всего лишь за неделю имеет $50 000, что эквивалентно $2 400 000 в год. Причем это все без риска потерь, что на трейдерском языке обозначает торговую систему, которая имеет прибыль $хххххххх с НУЛЕВОЙ просадкой, и, соответственно, такие показатели торговой системы как профит-фактор, коэффициент восстановления и т.д. стремящиеся к бесконечности.

Так-то. А Вы говорите "Если вы зарабатываете на трейдинге хорошие деньги, то вряд-ли будете открывать курсы!"
----------------------------------------------------------------

Вот такой был мой ответ. Непонятно, что послужило причиной его удаления с форума. По-моему, никакой опасности для репутации кого-либо он не несет. Тем более что профессия преподавателя у нас всегда была в почете. И совсем не стоит по этому поводу комплексовать.
Tags: Герчик, Резвяков, Степенко, гуру, курсы, семинары, стокпортал
Subscribe

  • Новости позиций JC-tradera

    Зафиксировал прибыль по акциям Яндекс и Магнит. И дело даже не в том что ожидаю коррекцию индекса московской биржи процентов на двадцать - двадцать…

  • Сделки в портфеле JC-100

    Портфель уменьшился процентов на 20-30 после сегодняшней ребалансировки. То есть больше позиций закрыл чем открыл новых. Среди них одни из бывших…

  • Тает снег.

    Так как несколько дней держится плюсовая температура, снеговики худели и уменьшались в росте прямо на глазах, а также постоянно выпадали глаза и рты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments