Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Ги4П -- голова и четыре плеча.

Вот какая ситуация образуется на графике фьючерса на хлопок -- аж четыре плеча и одна голова. По классическому учению, для того чтобы определить цель при пробое шей, надо расстояние от вершины головы до точки пробоя отложить вниз -- примерная цель указана на графике:



Но смущает наличие всего лишь одной головы по сравнению с четырьмя плечами -- как говорится, одна голова хорошо, но четыре было бы лучше. Это знак. Судя по этому знаку свыше, вряд ли из этой затеи выйдет что-либо путное -- одна голова на четырех плечах никогда ни до чего хорошего не доводила. Поэтому, реально вижу примерно такой уродливый вариант развития:

Tags: фьючерсы, хлопок, ясновидение
Subscribe

  • Каждой фазе рынка требуются свои стратегии.

    Волатильность окончательно снизилась и некоторые стратегии, наверное, пора останавливать. С начала этого года наиболее эффективной была внутридневная…

  • Торговая система в лонг

    На втором месте в этом году после шортовой системы, описанной в предыдущем посте, одна из лонговых краткосрочных систем с временем удержания позиции…

  • Что от нас скрывает Ларри Коннорс.

    Кто-нибудь отметил особенность методичек Ларри Коннорса и пошедшего по его стопам Альвареса, состоящую в том как они преподносят результаты своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments