Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:

Обзор положения позиций на свежую голову.

Да, раскачались рынки за выходные. Фьючерс на SP500 уже -3%.
Моя трендследящая система немного просела. Во-первых задело стопом EURUSD по 1.4833. Поэтому будет обидно если ниже не пойдет. Металлы, зерновые, да практически все идет вниз. Принудительно прикрыли палладий (PAZ9) -- предупреждали ведь, мотивируя тем что не осуществляют физическую поставку, поэтому закрывать контракт необходимо до First Notification, но я что-то пропустил мимо ушей. Теперь переоткрыл на мартовский контракт и это даже получилось очень выгодно так как закрыли меня почти на вершине, а я переоткрыл другой контракт уже намного ниже. Ноты с евродолларом идут вверх, у меня по ним лонги. Только что открылся по стопу шорт LEH0 (мясо какое-то).

Но подозреваю, что эта картина может измениться с открытием рынков США -- возможно, не откажутся от возможности закупиться подешевле, если не испугаются, конечно. И тогда начнется покрытие шортов что выльется в очень сильное ралли. Но не будем гадать -- оставим это дело аналитикам, а сами будем "дисциплинированно" играть по системе :)
Tags: sp500, Фьючерсы, рынки, система
Subscribe

  • Волатильность и трендслежение фьючерсов.

    В связи с повышенной волатильностью в данный период, некоторые фьючерсные инструменты из листа трендследящего портфеля вышли за рамки контроля…

  • Глобальное решение

    Из-за того что трендследящие системы для диверсифицированого портфеля фьючерсов постепенно деградируют, принял глобальное решение полностью сократить…

  • Ревизия

    Провел ревизию фьючерсных систем, проверил как ведут себя системы на истории в настоящее время. Большинство систем в просадке, поэтому реальная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments