Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Трендследящая система для фьючерсов

Buy Австралийский Доллар. Использую спот вместо фьючерса.



--------------------------------------

Поступил вопрос:

если не затруднит, подскажите пожалуйста название ПО, которым вы пользуетесь в ТD Ameritrade.

P.S. Работаю в РФ, в основном на акциях и дневках, сейчас открываю счет в TD Ameritrade, просто попытки постмотреть ПО других брокеров показали,что ПО сильно разное по качеству.


Я не использую программы, которые предоставляет Америтрейд, но это не значит что они плохие. Просто я использую ТОС, который, кстати, тоже принадлежит теперь Америтрейду, так как они их недавно купили. Очень хорошая программа в Америтрейде -- StrategyDesk. С ее помощью можно тестировать простейшие стратегии, отбирать акции по различным параметрам и еще много чего можно делать, в первую очередь смотреть графики. Еще есть Advanced Analyzer -- это вообще супермощный скринер акций. Есть там и программа для поиска паттернов, различных фигур, но она не очень хорошо работает. А самое главное, с Америтрейдом можно использовать программу QuoteTracker без рекламы, а эта программа очень удобная для организационных вопросов, да и торговать можно прямо из нее. Я, кстати, использую QuoteTracker уже очень давно.
Ну и еще есть очень много популярных программ типа NinjaTrader, в которые можно получать датафид от Америтрейда. Правда, надо заметить, что датафид у Америтрейда не идеальный и иногда слегка отличается от других, в основном для дневок часто замечал.
Tags: австралийский доллар, вопросы, ответы, трендследящая система, фьючерсы
Subscribe

  • Купить десять лет назад и разбогатеть

    Часто говорят что если бы знали какие акции купить десять лет назад, то сейчас бы уже были в списке Форбс. На самом деле это не совсем так. Конечно,…

  • AAPL -- триллион!

    Эппл -- первая компания в истории, превысившая капитализацию в 1 триллион долларов. Это случилось сегодня, в день десантника. Пора шортить :)

  • AAPL

    Удерживал AAPL примерно полтора года. Прибыль +40,5% (эффективность 24% годовых). SP-500 за тот же период прибавил +24.5%.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments