?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Трендследящая система для фьючерсов
jc_trader
Buy Евродоллар.



  • 1
На 100 уже будет поздно, некому будет продать. :)

ну не сказал бы-всегда ктото сидит на верхах и успешно филит все наши потуги на продажу)) ну точнее выступает контрагентом

хотел бы я посмотреть на структуру доходов таких людей и чем они кроют возникщий и нарастающий с самого верха минус))

ктото ведь купил евробакс на 1.6 ?))

"ну не сказал бы-всегда ктото сидит на верхах и успешно филит все наши потуги на продажу)) ну точнее выступает контрагентом"

Это особенность ценообразования фьючерса на Евродоллар. Он рассчитывается 100 минус краткосрочная ставка (либор). То есть если представить что либор теоретически стал равен нулю, то евродоллар будет равен максимальной цене -- 100. А так как выше он уже пойти не сможет, то, конечно и покупателей по такой цене не будет -- кто же будет покупать если уже заведомо продать выше не сможет. Поэтому я и пошутил, что на 100 уже будет поздно так как некому будет продать.

так может лучше продать со стопом 100?:) Потенциал движения больше.

В принципе, тогда можно и без стопа, так как выше 100 не пойдет. В очень долгосрочную позицию, в надежде на то, что в ближайшие Х лет начнут интенсивно повышать ставки.

лёгких денег не бывает.. :)

(Анонимно)
даже если ставки, и libor в их числе, начнут расти, у шортиста в евродолларе остается хороший шанс получить минус на счете..
можно посмотреть к примеру мартовские контракты 2011-го, 12-го, 13-го годов, чтоб увидеть, что даже остаться при своих потребует немалого роста libor, а уж заработать..

p.s. а Вы таки смотрю перешли на контракт следующего года; и правильно..

id

  • 1