Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

  • Mood:

Началась внутридневная демо-игра американскими акциями

Решил опять в интрадей поиграть на акциях какое-то время, тем более что новая идея пришла и даже потестировалась частично. Но на реале это слишком ответственно, требует моральных и материальных затрат, а также сильно напрягает. Поэтому стал играть на демо, все равно много не заработать за такой промежуток времени так как цена просто не успевает вырасти или снизиться -- для этого ей нужно время гораздо большее чем несколько минут или даже часов.

В общем, выделил на каждую позицию 5000 виртуальных денег. Всего может быть открыто 20 позиций. То есть в сумме на 100 000 виртуаликов. Если представить что мы в пропе, где дают плечо 1:20 то получается что своих денег надо иметь 5000 виртуаликов.

Сегодня открылось 4 позиции. Три прибыльных и одна убыточная. Заработано в сумме 266 виртуаликов. Если учесть что депозит равен 5000 виртуаликов, то прибыль получилась 5.32% за один день. Так как в году 250 торговых дней, то годовая прибыль при таких темпах будет 1230%. 5000 виртуаликов превратятся в 66500 виртуаликов. :)


3 


1

2
Tags: демо-игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments