Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Философия протеста по волнам Эллиота в упрощенной версии Джозефа.

На вопрос почему такая крайне низкая активность населения (10-30%) на вчерашних выборах, представители разных политических течений дают противоречащие один другому ответы. 

...........................................................................................
-- Несистемная оппозиция говорит что причина этому -- разочарование людей в выборах и невозможность что-либо изменить из-за подтасовок.
-- Единая Россия (ПЖиВ) утверждает что когда людям стало хорошо и все довольны своей жизнью, им не требуется ходить на выборы, потому что все и так нормально.
-- Системная оппозиция винит "белоленточников" -- якобы они своими клоунскими выходками превратили выборы в цирк и поэтому народ больше не идет туда.

(по мотивам интернет-прессы и ТВ-РБК)
...........................................................................................

Лично я думаю, что 80% населения даже и не подозревало что где-то происходят какие-то выборы.  :)

По смыслу похоже на вторую волну Эллиота. Первая волна началась в 2011 году и загончилась после разгона Болотной площади и постепенного слива протестного движения подполковниками ФСБ Навальным и Удальцовым. Сейчас коррекция (2-я волна) в ожидании самой мощной и длинной третьей волны (по мотивам упрощенного анализа волн Эллиота в интерпретации Джозефа) под руководством новых лидеров, возможно, под знаменем Pussy Riot, причисленных к святой троице мученниц режима Самуцевич, Толоконниковой и Алехиной. Кто доживет до пятой волны, сможет наблюдать за глобальной коррекцией A-B-C.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments