?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Поздравления.
jc_trader
Из достоверных источников просочилась информация о том что подполковники спецслужб А.Навальный и С.Удальцов повышены в звании до полковников ФСБ и в честь юбилея президента награждены ценными орденами за успешно проведенную операцию по сливу протестного движения. Агент под кодовым названием "лидер ЛБГТ" Н.Алексеев повышен до под-полковника.


  • 1
(Анонимно)
"Подполковника" пишется слитно.

В данном, конкретном случае, не уверен :)

(Удалённый комментарий)
За Нашу и Вашу Свободу! Кто здесь власть?! Да или нет! =)))

не знаю где правда, где ложь. но правильно Путин сказал, что хамовитая оппозиция у нас. в блоге представителя культуры Садальского сейчас как в туалете "вони"..

...и в честь юбилея президента награждены ценными орденами...
Одно замечание: ордена не бывают "ценными", как и "малоценными". Ценными бывают только подарки, которыми награждают военнослужащих (например, залотые часы с платиновым портретом Путина относятся к т.н. "ценным подаркам" ). А вот все ордена, как и медали всегда бесценны :) При чём настолько, что даже их свободный оборот у нас в стране карается уголовным наказанием.

Edited at 2012-10-08 18:44 (UTC)

Ну это пока товарищ Э.Лимонов власть не взял в свои руки они бесценны. А когда произойдет реформа под названием "Все Отнять И Поделить" они станут очень даже ценными на черных рынках :)


============================================
СКОЛЬКО СТОЯТ ОРДЕНА НА ЧЕРНОМ РЫНКЕ

Орден «Победа» — до 4 миллионов долларов.
«Полководческие ордена» I степени (орден Кутузова, орден Богдана Хмельницкого, орден Александра Невского, орден Ушакова, орден Нахимова) — 10–30 тысяч долларов.
Золотая Звезда Героя Советского Союза — 0,8–1 тысяча долларов.
Орден Славы I степени — 900 долларов.
Орден Ленина — 900 долларов.
Орден Красной Звезды — 800 долларов.
Орден Октябрьской Революции — 500–600 долларов.
Орден Святого Владимира, орден Святой Анны, орден Святого Станислава — 0,3–5 тысяч долларов.
Георгиевский крест — 0,2–2 тысячи долларов.
=================================================

Ну это всё на просторах гнилого Запада или в уголовно преследуемой среде наших чёрных коллекционеров :) Я же говорил об оффициальной т.з нашей власти на этот вопрос.

А орден Ленина, единственная из советских наград, примечательно, что продаётся по цене лома.

Если учесть что уголовная среда 90-х годов и есть наша власть, то это все, практически, официально -- главное, не мешать им, и они тебе за это сделают вид что "не заметили".

(Анонимно)
Так и звезда Героя Советского Союза продается по цене лома. :)

В ней около 20 грамм золота 950-й пробы (плюс еще серебро, общий вес около 34 грамм). Одна тройская унция золота около 31,1 грамма. Любой может легко вычислить стоимость звезды.

Да, обмельчал нынче народ. А ведь за каждую боевую награду проливалась кровь, отдавались жизни. В том числе и нынешнее поколение (к примеру, в Афганистане).
Палыч

  • 1