?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Методы очернения российского народа и православной церкви.
jc_trader
Дураку понятно что это подстава. Никакие это не казаки и не церковники, а нанятые несистемной нерусской оппозицией переодетые бомжи и безработные с целью вызвать отвращение к казачеству и русской православной церкви у читателей. Такой у них метод борьбы с Путиным. 

Интересно, казак-гей -- такое разве бывает? Прямо с голубого парада и на казачий. Переодеться даже не успел полностью.



Вот у попов точно таких клоунских замшевых шапочек никогда не было. Это явно ряженый безработный актер:



Кстати, такую же политику вызывания рвотного рефлекса проводят они и на трейдерском портале Смартлаб в разделе "оффтоп" в лице персонажей под никами Ломастер, Боррррис, ДолбанныйМалик и др.
Вот например, может нормальный человек такое нафантазировать и написать?

...... Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.
Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.
И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили.
Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию», — так закончил своё выступление кандидат в президенты США Митт Ромни.

http://smart-lab.ru/blog/offtop/78913.php


Пора бы уже нашим правоохранительным органам начать работать по своей специальности, и поинтересоваться зачастившими церковными процессиями, ряжеными казаками и прочими борцами за Путина на улицах и форумах, а то народ окончательно разочаруется в своем происхождении и слово русский станет приобретать позорное и унизительное значение.


  • 1
А кто еще может быть в таком прикиде?

обычная форма!
понятно, что это ряженый, но не гей же)))

Ну как же нет -- вот, у следующего толстяка на фотографии на рукаве даже полоски цвета радуги... :)

гггггг)))
ну рядом с винзаводом это допускается)))

Судя по серьге, он последний мужчина в роду или вроде того.
Когда командир дает построение "равняйсь-смирно", ему сразу видно кого нужно поберечь в случае особо опасного задания.

(Анонимно)
Юрий вы меня пугаете, впервые ничего не понял из поста, это стеб с казаками, или это настоящие?
Вобщем будет попам 1917 год в квадрате, если не угомонятся

В общем так, объясняю. Это противники России переодевают своих людей в казаков, попов и устраивают комедию, доводят ситуацию до идиотизма -- типа запрещения сказки А.Толстого "Приключения Буратино", рок-оперы "Иисус Христос Суперзвезда", создания проектов идиотических законов и ситуаций. Народ, естественно, принимает все за чистую монету и возмущается в душе этим дебилизмом. Впоследствии ситуации не подтверждаются, но они уже сделали свое дело в сознании людей и народ уже убежден что во власти и церкви сидят идиоты и дебилы. ТО есть оранжевые революционеры сменили свою тактику открытого противостояния на провокационные стратегии, а власть пока этого еще не поняла и когда поймет, будет поздно.
А попы сами не понимают что творится :)

Edited at 2012-10-02 21:34 (UTC)

(Анонимно)
То что казаки и попы - это враги России мне и так все разумные люди понимают :)
Я переживаю за нашу страну, когда наконец Путин и Медведев жестко им ответят, пусть наконец определятся: они президенты светского государства или фундаментального? Черти проклятые... раньше мы были страной космических кораблей, теперь в страну попов и клоунов-казаков превращаемся...

Они ничего им не ответят потому что дальше своего носа ничего не видят и думают что казаки и попы это их поддержка и опора. Но эта опора декоративная и подпилена в нужных местах западными спецслужбами. И вот когда, действительно, им необходимо будет опереться, эта подпиленная опора рухнет в заранее подготовленную трясину вместе с ними.
А пока пусть летают с журавлями и играются на айфончиках, не понимая что их просто обдурили как мальчишек.

(Анонимно)
Да не, они там не такие дураки как кажется. Их просто кто-то надоумил, что типа Церковь пол страны поддерживает и на нее можно положиться.
Хотя по факту все разумные люди не могут серьезно верить ни в древне-греческие сказки, ни в скандинавские, ни в древне-еврейские. Думаю у Медведеваа с Путиным мало времени осталось, чтобы одуматься и перестать наконец заигрывать с РПЦ и всеми этими мракобесами.

Вот именно, что КТО-ТО надоумил Пу и Ме что церковь пол-страны поддерживает и этот же КТО-ТО, после того как по этой причине Пу и Ме оперлись на церковь, стал делать все чтобы церковь эти пол-страны перестало поддерживать. Для этого устраивают ситуации (проекты законов, марши казаков, слухи о запрещении интернета и т.п.) чтобы даже самый последний тугомыслящий гражданин понял что церковь, казачество и идиотизм это одно и то же.

хаха
конечно враги))
единственные настоящие друзья России это анонимусы-онанисты))))
будем ждать помощи от американских морских пехотинцев!

(Анонимно)
Если правильно понял, имеете в виду что шествия казаков организованы несистемной оппозицией с целью выставления в неприглядном свете православной церкви и правящей партии. Интересная мысль. Откуда информация, если не секрет, или это только предположение?

Взломал секретную базу данных Госдепа с инструкциями порабощения России. :)

Там, поди, и план Даллеса у них лежит, как ни в чем ни бывало?

Так все наши уже ихние, проданы и перевербованы по нескольку раз! Вы хотите сказать, что некие силы покупают геев, чтоб расшатать сырьевой придаток? Китай?

Насчёт речи Ромни, есть весткие основания думать, что это утка и провокация. Пусть первоисточник покажут! А то будет как с "записками сионских мудрецов". Из текста видно, что это речь больного шизофренией или интернетного хомяка-провокатора )) У нас вообще очень любят плакаться на такие темы: "Почему нас так все не любят?""Как же Рейгану не стыдно?" и пр. Вот Аллену Даллесу тоже когда то приписывалось нечто подобное в его "Размышлениях о реализации американской послевоенной доктрины против СССР":

"Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России...." ну и т.д.

С дальнейшим текстом этой дешевой фальшивки можно ознакомиться тут:
http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellaneous/dulles_plan.php

После этого рассказывалось, что Даллес якобы выпрыгнул из окна с криками "Советские танки!". Надеюсь с Миттом Ромни такого не случится ))

Edited at 2012-10-03 02:50 (UTC)

Это скорее речь интернетного хомяка-провокатора больного шизофренией))))))

(Анонимно)
"... После этого рассказывалось, что Даллес якобы выпрыгнул из окна с криками "Советские танки!"...."
Это не Даллес,а министр обороны США Форрестол в 1949 году выбросился из окна с криком "Русские идут!" :)

О подлинности плана Даллеса говорить не будем. Но вот директива 20/1 "Цели США в отношении России" Советом национальной безопасности США в 1948 году была утверждена. И цели в отношении СССР в ней ставились вполне конкретные. ССылки:
- http://www.patriotica.ru/enemy/coldwar.html
- http://www.patriotica.ru/subjects/cold_war.html

Да зачем делеко ходить, у нас и своих уродов хватает:
- http://www.patriotica.ru/enemy/gorbachev_speech.html

Палыч

Кстати, шапочка настоящая, скуфья называется.
Да и все остальное, скорее всего ,настоящее. Кому-то что-ль делать нечего, как дурацкие представления устраивать?
Только дуракам, каковыми эти вот казаки и попы и являются.

"Кому-то что-ль делать нечего, как дурацкие представления устраивать?"

Цель представления простая -- дискредитация настоящих казаков и попов. :)

Фиг знает...

(Анонимно)
Сложнее всего с правдой в те времена, когда все может оказаться правдой (с) Ежи Лец

  • 1