Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Методы очернения российского народа и православной церкви.

Дураку понятно что это подстава. Никакие это не казаки и не церковники, а нанятые несистемной нерусской оппозицией переодетые бомжи и безработные с целью вызвать отвращение к казачеству и русской православной церкви у читателей. Такой у них метод борьбы с Путиным. 

Интересно, казак-гей -- такое разве бывает? Прямо с голубого парада и на казачий. Переодеться даже не успел полностью.



Вот у попов точно таких клоунских замшевых шапочек никогда не было. Это явно ряженый безработный актер:



Кстати, такую же политику вызывания рвотного рефлекса проводят они и на трейдерском портале Смартлаб в разделе "оффтоп" в лице персонажей под никами Ломастер, Боррррис, ДолбанныйМалик и др.
Вот например, может нормальный человек такое нафантазировать и написать?

...... Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.
Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.
И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили.
Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию», — так закончил своё выступление кандидат в президенты США Митт Ромни.

http://smart-lab.ru/blog/offtop/78913.php


Пора бы уже нашим правоохранительным органам начать работать по своей специальности, и поинтересоваться зачастившими церковными процессиями, ряжеными казаками и прочими борцами за Путина на улицах и форумах, а то народ окончательно разочаруется в своем происхождении и слово русский станет приобретать позорное и унизительное значение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments