Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Америтрейд "тыктотакойдавайдосвидания" :)

Все, Америтрейд и Thinkorswim уже с утра не дали выставить ордера на открытие позиций на акции. На фьючерсы в ТОSе выставились ордера без проблем, но совсем недавно так же без проблем отменились :) Теперь можно только выставлять закрывающие ордера.
За выходные пооткрывал счета у различных американских фондовых и фьючерсных брокеров, где только было возможно. Сейчас уже сам запутался в них, не помню где открывал, а где нет. Но, наверняка они сами напомнят о себе по емайлу. 
С фондовыми брокерами проще -- по идее мне нужно только поле ввода ордеров и больше ничего. А вот с фьючерсными посложнее так как привык выставлять ордера на графике, то есть должен быть визуальный контроль. Просмотрел кучу терминалов, которые они предоставляют -- в основном какие-то отстойные, вообще, вчерашний день, типа CQG, R-Trader, T4, Firetip, SierraChart и т.п. По сравнению с ними NinjaTrader просто сверх-современный, но у меня к нему, к сожалению, предвзятое отношение, не сложилось. Так что пока с фьючерсными брокерами нахожусь в глубоких раздумьях и сомнениях. Подумываю даже, а не забить ли на высокие комиссионные у OptionXpress и торговать фьючерсами у них. У них вообще все идеально кроме комиссионных -- и графики, и личный кабинет, подробный до мелочей и все остальное. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments