?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Америтрейд "тыктотакойдавайдосвидания" :)
jc_trader
Все, Америтрейд и Thinkorswim уже с утра не дали выставить ордера на открытие позиций на акции. На фьючерсы в ТОSе выставились ордера без проблем, но совсем недавно так же без проблем отменились :) Теперь можно только выставлять закрывающие ордера.
За выходные пооткрывал счета у различных американских фондовых и фьючерсных брокеров, где только было возможно. Сейчас уже сам запутался в них, не помню где открывал, а где нет. Но, наверняка они сами напомнят о себе по емайлу. 
С фондовыми брокерами проще -- по идее мне нужно только поле ввода ордеров и больше ничего. А вот с фьючерсными посложнее так как привык выставлять ордера на графике, то есть должен быть визуальный контроль. Просмотрел кучу терминалов, которые они предоставляют -- в основном какие-то отстойные, вообще, вчерашний день, типа CQG, R-Trader, T4, Firetip, SierraChart и т.п. По сравнению с ними NinjaTrader просто сверх-современный, но у меня к нему, к сожалению, предвзятое отношение, не сложилось. Так что пока с фьючерсными брокерами нахожусь в глубоких раздумьях и сомнениях. Подумываю даже, а не забить ли на высокие комиссионные у OptionXpress и торговать фьючерсами у них. У них вообще все идеально кроме комиссионных -- и графики, и личный кабинет, подробный до мелочей и все остальное. 


  • 1
Есть. Отличный терминал. Система №3 там играется.

Я предлогаю всем собраться, и написать Американскому послу в Твиттере, что АмериТрейд и Трейдстейшин ведут неккоректную политику по отношению к Российским трейдерам.

Давайте все обьеденимся и напишем ему туда ? Я даже в Твиттере зарегистрируюсь с такой целью

Кстати еще есть http://www.interactivebrokers.co.uk

которая регулируется походу Interactive Brokers (U.K.) Limited is authorised and regulated by the Financial Services Authority. FSA

можно для девирсификации попробывать, комиссия тотже

Если обанкротится американский, то думаю, автоматически и английский. Поэтому не диверсификация.

CQG та которая Integrated Client оч. крутая, но она стоит от 595$ в месяц

вобще лучше TS нету ничего и сканеры и опционы c фьючерсами и история для тестов, но из-за этих Гандонов приходится только облизываться

Линейное тестирование для одного инструмента без ММ и РМ. Тоже почти что древний век. Пиратской версии хватает. :)

CQG должен быть как раз наиболее продвинутым терминалом, странно что не понравился. Он правда достаточно дорогой.
Свяжитесь с брокером, обсудите комиссию, быть может они пойдут на уступки

весь рейтинг брокеров остался:
http://www.elitetrader.com/br/

конкурентом IB с большим набором инструментов можно наверное назвать MB Trading
если только для фьючей - рекомендация осталась Velocity Futures ))

Так как я занимаюсь относительно долгосрочными сделками, то комиссией меня трудно заинтересовать. И разные приспособления для активной торговли тоже не нужны.

Мне нужен только вочлист, залинкованный с графиком, то есть нажимая на тикер фьючерса чтобы открывался график с дневками и мог ввести ордер, и на графике этот ордер отразился визуально.
И чтобы через несколько дней, недель, месяцев цена открытия позиции не пропадала и плавающая прибыль отражалась бы не за день, а со времени открытия позиции. Вот и все мои неприхотливые запросы. :)

MB неплохой брокер, но из всех моих брокеров косяки бывают чаще всего именно у него, в самый неподходящий момент.

Velocity Futures ожидаю ответа, заказал платформу (забыл название, из трех букв) -- пока в состоянии ожидания, не ответили еще. :)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
А почему бы не продолжать пользоваться платформой АмТр?
т.е. основные средства вывести, а счет не закрывать и использовать для анализа АТ, но торговать с другим брокером?

Так и пробую делать. Оставил позицию 100 акций, остальное вывел. Правда на другом эккаунте, там где TOS, акций не было, только фьючерсы, поэтому позиции рано или поздно придется закрыть. Попробую несколько долларов оставить, может прокатит.

  • 1