Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

В Санкт-Петербурге легализована продажа наркотиков. Одурманивайтесь пока разрешают!



Если еще весной этого года в Петербурге широко было известно об одном киоске, почти открыто торговавшем «миксами», к концу лета безо всяких «почти» курительными смесями открыто торгуют повсеместно.
Период конспирации закончился. Не удовлетворяясь торговлей через Интернет, которая давно ведется открыто, дилеры «легальных курительных смесей» организовали в Петербурге целые сети розничной торговли. Свой товар сбытчики рекламируют, не скрываясь.
Подробнее http://www.fontanka.ru/2012/08/13/084/

Купить наркотики с доставкой на дом 

Присоединяйтесь. Онищенко одобряет. Это вам не отрава Боржоми, которую запретить дело чести и государственной важности.... 

-----------------------------------------------------------------------
Минздрав предостерегает:
"В первую очередь от употребления подобных курительных смесей страдает психика, воздействие на нее такое же, как и при применении сильнодействующих наркотических веществ. Страдает и весь организм в целом: легкие, печень, фильтрующая нечистую кровь, мозг и так или иначе ряд других органов. В психике человека начинаются необратимые деструктивные процессы, в результате чего очень часто любители покурить спайс попадают в дурдом. При частом употреблении появляются галлюцинации, тревожность, рвота, чувство панического страха. У мужчин этот наркотик снижает потенцию, у женщин становятся нерегулярными менструации. Людей начинают посещать суицидальные мысли. Мозг и сознание затуманиваются, и человек превращается в «овощ». Практически сразу после употребления такого курева может возникать, например, желание броситься под колеса автомобиля или выпрыгнуть из окна 10-этажного дома. Спайсы продаются в табачных лавках, интернет – магазинах и даже в супермаркетах. А ведь большинство компонентов этих миксов обладают серьезным психотропным эффектом, токсическим действием, их длительное употребление приводит к зависимости сродни наркотической и впоследствии – к тяжелой инвалидности. Уже установлено несколько десятков случаев со смертельным исходом".
---------------------------------------------------------------------------------------------

З.Ы. Последствия интересные -- человек "превращается в овощ". Именно то что нужно чтобы на следующих выборах проголосовать за тандем.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments