?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Новая песня Машины Времени.
jc_trader
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ

Владимир Владимирович!

Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия.
Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.
Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.
Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.
Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.



  • 1
Ну наконец-то, хоть кто-то сообщил президенту правду. Сейчас он быстренько все исправит.

Наверняка Песков ему врал что откатов у нас нет.

Но на самом деле в откатах виноват госдеп. Необходимо усилить давление на Навального.

(Удалённый комментарий)
Может испытательный срок? Лет на 12 :)

Удивляет наивность подобных писем.Адресат вырастил эту систему,он же является конечным получателем всех этих т.н. откатов на уровне индустрий.

да где там наивность то, просто бизнес

Edited at 2012-08-07 16:14 (UTC)

(Анонимно)
А Пу ему в ответ: "Ладно, снизим до старых тарифов"
лол

а че - лизнул нормально, в сентябре ждем на Васильевском, В.В. в первом ряду

  • 1