Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Pussy Riot посланы богом с целью изгнать торговцев из храма.

Вообще, если представить что бог есть, то он бы не нуждался в чьей-то защите, потому что он всемогущ. Если бы ему не понравился видеоклип Pussy Riot, он бы мог просто поразить их молнией или просто, вообще, не допустить съемок в ХХС. Все делается по воле всевышнего и видеоклип был создан также по его воле. А кто в этом сомневается, или не верит что бог всемогущ, тот совершает большой грех, так как подвергать сомнению волю бога недопустимо. Вероятно этот скандал с Pussy Riot был задуман богом с целью обнажить перед народом всю подноготную сущность гундяевщины и выгнать акционерное общество РПЦ из храмов, как в свое время изгнал торговцев божий сын Христос. Повторяю, так было бы, если допустить что бог есть.

А если бога нет, тогда все еще проще -- чего тут комедию ломать, уже и так опозорились на весь мир театром абсурда. Взять всех этих судей, экспертов, обвинителей, потерпевших и в психиатрическую лечебницу -- по моему только там им и место. И с ними заодно тех, кто за 85 рублей комментарии строчит на форумах. И полуграмотную Ваенгу туда же.

--------------------------------------------------------------
З.Ы. 
Кстати, любителям идеи отправить Pussy Riot в мусульманскую мечеть:

Прокуратура турецкой столицы оправдала топлесс-протест скандального украинского женского движения FEMEN, проведенный в Международный женский день у стен главной мечети Турции. 
Даже турки-мусульмане оказались умнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments