Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

  • Mood:

МВtrading начинает раздражать.

Не первый раз уже встречаются накладки у них. Выставил сегодня ордера MOO(market on open) на закрытие некоторых акций -- все успешно сработали кроме MSFT -- застряла, светится жирным белым цветом и ни туда и ни сюда -- отменить не дает, продать тоже. Я им в чат поддержки -- "что за фигня, акция не продается, продайте по любой цене". Они мне -- "фиг вам, звоните по телефону чтобы продали". Я в другую поддержку -- там тоже посылают. Нашел емейл поддержки trade desk -- пишу, "давайте быстро закрывайте, и не посылайте меня звонить, все равно по английски не говорю". И что же -- приходит ответ -- "звоните по такому-то номеру, по емейлу не можем закрыть". Блин, пишу тогда -- "если не можете закрыть, тогда расследуйте что за фигня с ордерами там у вас, не могу ни продать ни отменить, скриншот прилагаю". Теперь пока длительная пауза возникла -- то ли расследуют, то ли просто послали подальше.
За это время MSFT значительно подросла, что немного греет душу, но все равно разонравился мне MBtrading в последнее время. Накладки периодические, ордера заранее не расставить, в отчете не посмотреть сколько позиция заработала за несколько дней -- только за один день показывают, остальное, типа сами рассчитывайте и т.п.
Tags: mbtrading, msft, акции
Subscribe

  • Разминка.

    Разминка на пианино перед биржевыми спекуляциями. По-прежнему играю только в двух тональностях -- до мажор и ля минор, чтобы черные клавиши не…

  • Сделки в портфеле JC-100

    Портфель уменьшился процентов на 20-30 после сегодняшней ребалансировки. То есть больше позиций закрыл чем открыл новых. Среди них одни из бывших…

  • Тает снег.

    Так как несколько дней держится плюсовая температура, снеговики худели и уменьшались в росте прямо на глазах, а также постоянно выпадали глаза и рты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments