?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Все, ухожу :)
jc_trader
Ну все, достали окончательно на РТС. Хорошо утро началось. Полчаса не давали роботу позицию закрыть. Сначала просто не закрывали, а потом вообще Квик отключили -- сообщение, то ли "у Вас ключи неправильные, то ли не к тому IP подключаетесь". Да и сейчас непонятно, то ли закрылась позиция, то ли она, все-таки, есть. Но скорее всего, думаю, закрылась.
Думаю, пора завязывать играть на этой разгильдяйской площадке.


  • 1
обычная история , за 15 лет ниче не изменилось. Сначала сливают непосредственно на бирже при отключенных внешних терминалах, затем из включают - народ все обрушивает .
Так было и на Мосбирже (Газпром) , в 99м сидел непосредственно в зале.

И вряд ли что изменится пока у власти представители "цивилизованной коррупции" :)

может всё же ручками попробовать торговать эту систему ? роботы это как-то ненадежно мне кажется .

Ручками не получится -- для этого надо постоянно сидеть у монитора и ждать с моря погоды, либо подходить каждый час с 10 до 24 часов и переставлять ордера.

мне кажется сделав другую реализацию стратегии и у другого брокера ситуация будет лучше

или поменять рыбоброкера

на другого :)

Re: или поменять рыбоброкера

Второй раз уже не решусь на эту мучительную процедуру открытия торгового счета. Легче несколько счетов в америке открыть чем один в России :)

ЦИРК. Только что в Квике включилась функция "replay" -- график RIU2 погас минут на десять, потом восстановился до пятничного закрытия и в ускоренном темпе повторил сегодняшнее движение с закрытием моей позиции :)))

О чем уже и писАл в каком-то из топиков.Про химиков бэкофиса. График хотя бы в нормальном порядке прокрутили, а не в обратном.
:))
Довелось как-то у одного броХера счет закрывать - тоже химичили постоянно. Меня даже к управляющему пригласили эти бесплотные офисные существа с явно заниженной степенью вакуума.
Захожу, сидит матерое существо, насосавшее аж на целый офис со всей прислугой.
Пялит на меня глазенки и начинает извиняться и обещать, что все-все у них выправится и стоять будет как Эйфелева башня.
Нет, говорю бабки мои отдайте и хоть всей командой за эту башню держитесь.
Отдали, но "оттягивали конец" этой истории, как могли.
Как-то звонили c год назад, приглашали к ним вернуться.O_O.
:))))

такие сбои наблюдаю у всех (за пять лет) кроме Альфадирект.... :))

С Альфа-банком у меня особые счеты -- мой банковский депозит 2003 года нагло присвоили и не отдают. Все никак не соберусь ими заняться :)

у меня позиция лонг закрылась на стопе по 136 400 .....и а альфе и у кита (стоп я ставил еще в пятницу до отмены!!!)

У меня 136 070. Но это через минут 20-30 после начала сессии. А в течении этого времени пытался по любой цене закрыть, но то заявка не выставлялась, то Квик отрубался.
А стоп тоже стоял в районе 138 000. Но так как проскочили эту цену, то робот должен был закрывать по любой цене -- так запрограммировано.

а вот как раз пусть его и зачислят на альфадирект....там его вывести 2 секунды

Так они делают вид что не верят что я это я. Доказать, типа, должен, вплоть до предоставления справок из министерства внутренних дел Литвы.

робот только на альфе через трейстейшн ставить придеЦа

Письменно начинайте общаться с банном (приписка внизу "копия прокуратора такого то района" и копия Руководству банка г.Москва) посему на хищение средств смахивает ...быстро зашевеляЦа. Никаких устных бесед!!! Все письма заказные!!!С уведомлением. Этого они боятся больше всего!!! Безработных масса.

В том то и дело что если бы сумма бы была стоящая, то и стимул был бы этим заниматься. А так больше времени и нервов потеряется чем пользы от этого мероприятия.

  • 1