Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Из архивов: как это было в Венесуэле.

В 2010 году в Венесуэле случилось наводнение с человеческими жертвами. Многие остались без крова.

---------------------------------------------------------------------
Чавес поселил пострадавших от наводнений в президентском дворце


Пострадавшие от наводнений в Венесуэле разместились на территории президентского дворца в Каракасе, сообщает РИА Новости. Их обустройством лично занимался президент страны Уго Чавес.

Во дворец въехало 16 семей, лишившихся жилья. Им предоставили 26 комнат, где раньше размещалась президентская гвардия. В общей сложности соседствовать с Чавесом будут 60 человек. Ожидается, что они пробудут во дворце около года, пока не закончится строительство нового жилья. "Чувствуйте себя здесь как дома. Весь дворец принадлежит вам. Если надо, я освобожу и собственный кабинет", - заявил Чавес въехавшим жильцам.

Президент призвал министров правительства также помочь пострадавшим. Кроме того, Чавес обратился с просьбой к "господам-частникам", чтобы они предоставили оставшимся без крова венесуэльцам комнаты в элитных загородных клубах и рекреационных центрах.

Из-за сильных наводнений более 30 тысяч человек в Венесуэле были вынуждены покинуть свои дома. Для пострадавших развернуты порядка 200 временных убежищ. По последним данным, число жертв стихии достигло 30 человек. В столице Венесуэлы, а также в некоторых штатах страны объявлено чрезвычайное положение.
20 венесуэльцев погибли в результате наводнения

http://vesti.kz/america/70925/

-------------------------------------------------------------------------------------------

Надеюсь наши тоже додумаются временно поселить лишенных крова от наводнения жителей кубани в пустующие в данный момент дворцы президента в Прасковеевке, что неподалеку от места трагедии и где-то там же дворец патриарха всея Руси. Да и у Ткачева там что-то есть -- недавно же осудили условно журналиста за то что тот на заборе Ткачева написал "Саня Вор".

Первая картинка -- дворец президента, вторая -- патриарха. Места немало.





http://www.newsru.com/russia/18jan2011/schloss.html
http://realty.newsru.com/article/21feb2011/dacha_patriarha

Subscribe

  • Моргенштерн, Бузова и др.

    Чем выгоднее торговать -- акциями или опционами на них? Если отбросить все бесполезные споры про плечи, безопасность, доходность, волатильность,…

  • Фьючерс на соевую муку

    Зерновые закончили свой нисходящий тренд, растут уже несколько дней. Поэтому закрылись некоторые позиции, в том числе и фьючерс на соевую муку.

  • Историческая веха -- биткоин 66 666 долларов

    Новый хай всех времен. Правда, на момент написания поста всего 66 300 долларов, но до 66 666 осталось совсем чуть-чуть. Впрочем, фьючерс на биткоин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments