Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Игра с наперсточниками.

Накануне, как все читали, Ткачев выдвинул рекламную идею совершить вертолетный облет водохранилищ для инициативной группы жителей пострадавшей территории из пяти человек, чтобы, якобы, убедиться что там все в порядке.

----------------------------------------------------------------
Жители пострадавшего от наводнения Крымска, совершившие облет водохранилища, не удовлетворены результатами осмотра!

"Я считаю, что нас повезли туда, куда выгодно было повезти", - сказал журналистам в понедельник один из совершавших полет местных жителей Павел Сорокопуд.
Такого же мнения придерживаются и находившиеся в вертолете местные жители Александр Думцев и Максим Сидаков.
http://www.interfax-russia.ru/South/print.asp?id=327339&sec=1672&type=news

Трое из пяти граждан скептически отнеслись к полёту. Они полагают, что их повезли на осмотр только одного водохранилища и в то место, которое очевидно не пострадало. Когда же они попросили осмотреть ещё одно водохранилище, пилоты отказались, аргументировав это недостатками топлива.
http://www.echo.msk.ru/news/907283-echo.html
-------------------------------------------------------------------------------


От себя добавлю, что те "умники", которым внушили что водохранилище это "ванная со сливом" и теперь они на 100% "представляют"  ситуацию сидя на кресле за монитором, похожи на тех кто уверен что акциям с P/E менее 5 уже некуда падать и их надо только покупать. Да там могло быть ВСЕ ЧТО УГОДНО, даже то что некоторые не могут себе представить. И никакой это не "пиар на костях", как те же "умники" пытаются выдать, а последствие исключительного вранья властей по любому поводу и без повода в результате чего приходится додумываться самим и выдвигать любые возможные гипотезы. Еще в 2002 году было официальное предупреждение, и оно до сих пор висит в интернете на официальном сайте кубанского правительства, о том что если не предпринять мер по водохранилищам, то катастрофа неминуема. Но это тоже, наверняка посчитали пиаром от Лимонова или кто тогда был в оппозиции......
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments