Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Промежуточные еженедельные итоги

Системы для американских акций с начала года.

Пока все протекает нудно и неинтересно. Единственное что может привлечь внимание это Система №8 на которую никто не обращал внимания, а ведь именно она, единственная, на этой неделе обновила новый максимум. Я был уверен в ней, она просто не может проигрывать, несмотря на то что торгует очень редко, но там есть одна особенность -- совершенно новая система манименеджмента и риска, которая пока не применялась в других системах. Так как эта система новая и торгуется впервые, то на нее пока выделено минимальное количество денег. Если в этом году она пройдет испытание и зарекомендует себя, то в следующем году станет топ-системой с максимальным количеством денег :)



Системы для американских фьючерсов с начала года.



Робот на РТС



ММВБ пока без позиций. С начала года +0%

Мини нейтральный портфель из опционов до середины июля пока -5% за полмесяца



Tags: неделя
Subscribe

  • Ни о чем.

    Довольно часто можно услышать прямо противоположные мнения о диверсификации. Одни говорят что это хорошо, другие говорят что это плохо. Какие же…

  • Продажа опционов

    А вот и самая успешная стратегия R Option на collective2 слила почти всю прибыль прошлого года. Стратегия заключалась в продаже опционов пут на…

  • ConservProfit

    Захожу иногда на Collective2 посмотреть результаты торговых стратегий. Вот и в этот раз обнаружил стратегию с ровной эквити. Торгуют форекс, много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments