?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Новые инструкции по агитации.
jc_trader
Инструкции по агитации населения от Госдепа США. Алексей Анатольевич Навальный просил перепостить :)



  • 1
(Удалённый комментарий)
Не докажут. Может быть сдачу дали на базаре, магазине или из банкомата по карточке. В крайнем случае, если нигде не будут брать, можно в автомат скормить за какие-нибудь услуги, либо счет где-нибудь пополнить.

(Анонимно)
Еще в лифтах можно писать.

Ваше предложение каждый может понять по своему, в меру своей испорченности -- пИсать или писАть? :)

НЛП, практическое применение...

Креативненько.
Ждем ответного хода властей, посадок казначеев оппозиции, например.

Re: НЛП, практическое применение...

Казначей -- госдеп США. Его не посадят :)

Re: НЛП, практическое применение...

Госдеп, скорее инвестор, или спонсор, кому как больше нравится :)

Re: НЛП, практическое применение...

Говорят, общак Абрамович держит в Англии, не доберутся :)

вперед в хаос! Жаль что многие поумнеют, только ощутив на себе и своих близких последствия анархии...

Анархия? Удальцов и анархия -- вещи несовместимые. Строем будем ходить как в Северной Корее. Шаг влево, шаг вправо -- расстрел, а Вы говорите анархия. :)

(Удалённый комментарий)
ага, некоторые страны до сих пор пожинают плоды этой "нормальной политической жизни в стране", благо у нас пока ума хватает у некоторых.

(Удалённый комментарий)
вы действительно считаете что зомбирование в купе с оскорбительной клеветой - есть нормальная политическая жизнь? я не говорю что нынешняя власть белая и пушистая, но те кто раскачивают ситуацию уже доказали, что народ для них просто инструмент достижения целей, мясо. Хотите вверить им в руки управление страной и своей жизнью?
Под многолетней "стабильностью" из ваших уст слышится недовольство властью в том плане, что она ничего не сделала. Так ли это на самом деле? А вдруг здесь кроется ошибка? Цифры то не врут и факты тоже.

те, в которых удалось реализовать оранжевые революции, ну или те, в которых были попытки это сделать, не вышло, так реализовали различными путями гражданскую войну.

Вот я как раз и просил уточнить конкретные страны где оранжевые революции переросли в гражданскую войну. Кроме Грузии, успешно построившей безкоррупционную демократию и изгнавшей из страны всех воров в законе больше ничего на ум не приходит. Ну может еще майданные рок-концерты на площади в Киеве, но это тоже мало похоже на вооруженную войнушку :)

еще раз повторюсь,я не имел ввиду только случаи ораньжевых революций (перечитал еще раз, там речь шла именно действия сил внутри страны, приводящих либо к гражданской войне, либо так или иначе подминающих под себя суверенитет страны, что можно сделать почти безкровно). Там где не покорились сами, прошлись дубиной. Действия от страны к стране разнятся, это бесспорно. Ливия в общем то неплохой пример, где не получилось безкровно.

Ливия это отдельный разговор. Ливию Франция разбомбила чтобы миллиарды Каддафи конфисковать, так сказать, свой бюджет пополнить. Кстати, то же может произойти и с путинским общаком, хранящимся у Абрамовича в Англии если Ротшильд отмашку даст :)

тут я не готов полемизировать) я лично тех счетов не видел, это не говорит о том что они есть или их нет...просто нет у меня доказательств) а логическими рассуждениями к такому мне не прийти)

  • 1