Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Попал в землетрясение.

В Турции произошло землетрясение силой 6.1
http://lifenews.ru/news/94217




Первый раз в жизни ощутил подземные толчки. Лежал у бассейна, вдруг чувствую что кто-то толкает мой лежак. Обернулся, никого нету. Вдруг стал шататься навес, поэтому подумал что какой-то озорник раскачивает его, но тоже никого не обнаружил. Тогда понял что это были подземные толчки, но никто не обратил на них внимания. Только потом, те кто были в это время в гостиничных номерах, говорили что качало довольно сильно. В общем, у нас не придали этому событию особого значения, хотя, теперь читаю, что в Анталье эвакуировали некоторые гостиницы. Видимо, эпицентр был далеко от нас. По ощущениям дал бы баллов 2-3. :)
Tags: землетрясение
Subscribe

  • Система "Futures Trader Daily"

    Кстати, та система на Collective, к которой я когда-то советовал присмотреться "Futures Trader Daily" сейчас одна из самых популярных на Collective.…

  • Стратегия "Купил и держи" живее всех живых!

    Вот как я виртуально побил своим виртуальным портфелем на Collective2.com индекс SP500 -- аж в два раза. А дело было так -- подходил к концу…

  • Тает снег.

    Так как несколько дней держится плюсовая температура, снеговики худели и уменьшались в росте прямо на глазах, а также постоянно выпадали глаза и рты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments