Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Всеволод Гаккель.

Всеволод Гаккель -- виолончелист старого состава группы Аквариум.
Помню, как-то в далеком 1984 году наш организатор Леха Белов нашел место для репетиций в доме культуры поселка Васкелово под Ленинградом. Приехали мы туда -- смотрю сидит Сева Гаккель на диване, показываю всем -- это же сам Гаккель. Никто не поверил, решили спросить. Леха подошел и говорит:"ты что из Аквариума?". Сева скромно так улыбнулся и ответил -- ну типа того. Оказалось что он в этом доме культуры дискотеки вел. Да и Аквариум там же один из своих альбомов записывал и репетировал. Вот и мы там тоже порепетировали, но недолго. Через несколько месяцев я закончил институт и уехал в Литву. На этом все и закончилось.

Оказывается Сева начал на пенсии песенки сочинять, причем довольно интересные. С удовольствием послушал :)



Tags: гаккель
Subscribe

  • Netflix vs Disney

    Помню, некоторое время назад многие "аналитики" утверждали что Нетфликсу пришел конец после того как Дисней декларировал введение…

  • Шортим лидеров роста!

    Если Вася закрыл шорты по TSLA, значит это был локальный хай и теперь надо шортить. Правда, в течении последних пары недель я и так три раза шортил…

  • Еще раз о NFLX, или как правильно торговать по системе IBD

    В предыдущем посте приводил пример своей дилетантской непрофессиональной спекуляции акциями Нетфликс. С целью предостеречь читателей от такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments