Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Будущий Ленин на броневике?

Березовский в Израиле готовит "русскую революцию"



Опальный олигарх, бывший заместитель секретаря Совбеза России и экс-депутат Госдумы Борис Березовский, находясь на Мертвом море, готовит свержение Владимира Путина

В соответствии с Декларацией прав человека ООН, общество имеет право на мятеж, на восстание, если власть попирает закон. Власть попрала закон, поэтому общество имеет права отстаивать свои интересы силовым путем", - заявил опальный олигарх Борис Березовский.

"Против Путина, рискуя жизнью, выйдут сотни тысяч, если не миллионы. Вопрос о власти решается в России в одном городе - в Москве. В столице, как в любом авторитарном государстве..., - отметил Березовский. - У оппозиции есть все возможности поднять сотни тысяч и даже миллионы людей на бунт, на революцию и снести преступников, жуликов и воров".

При этом серый кардинал ельцинской эпохи не скрывает своего участия в подготовке "грядущей революции". "Мы возьмем власть в России, сметем Путина", - отметил опальный олигарх, вынужденно покинувший родину в 2000 году, вскоре после закрепления Путина у власти. "Я непрерывно поддерживал демократические институты в России. Я потратил на это очень много денег. Я продолжаю поддерживать оппозицию и открыто говорил еще в 2007 году, что я готовлю революцию в России", - добавил Березовский.

Из его же слов следует, что подготовкой очередной "русской смуты" он занимается на исторической родине. "У меня сейчас дела не в Лондоне, а в Израиле. Я на Мертвом море... Я считаю, что в этом году я буду в России. И не исключаю, что уже весной", - заключил заклятый противник новоизбранного российского президента.

http://izrus.co.il/oligarhi/article/2012-03-07/17241.html#1223223248
Subscribe

  • Фьючерс на кукурузу

    Закрылась по стопу. Теоретически должна была закрыться в конце января, но реальный стоп не сработал.

  • Фьючерс на кукурузу

    Сегодня по тейк-профиту закрылся фьючерс на кукурузу. Все зернобобовые растут как на дрожжах уже продолжительное время. Не иначе как ожидается голод,…

  • Фьючерс на кукурузу

    Наконец-то, а то я уже думал что никогда не закроется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments