Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Юридический Ликбез

Уголовный кодекс ( УК РФ )



Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них

Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.


http://www.zakonrf.info/uk/149/
Subscribe

  • Вопрос знатокам Амиброкера.

    Вот скрипт для примера. Когда прогоняю в Explore на портфеле акций (чтобы получить сигналы на покупку на завтрашний день), то выдает не только…

  • Амиброкер, продолжение.

    Это продолжение по поводу предыдущего поста об Амиброкере. Как оказалось у других обладателей этой программы такого глюка, как у меня, нет. На…

  • Амиброкер

    Вообще, загадочная программа Амиброкер. Сколько бы не обращался к ней по каким либо поводам, всегда найдется какая-то непреодолимая мелочь, причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments