Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Мини-инвестиционный портфель до 2014 года.

Похоже что бычий рынок до 2014 года пока не отменяется. Поэтому возобновил свой мини-инвестиционный портфель до 2014 года. На этот раз решил купить всего три компании.

EMN -- Eastman Chemical. Образовалась интересная фигура, всем известная под названием "Чашка с ложкой". Цена пока не вырвалась за пределы фигуры, поэтому решил купить два опциона Call со страйком 50.



MNST -- Monster Beverage Corp. Вчера кто-то распустил слухи что их покупает компания Пепси-Кола и акции росли в течении дня почти до 40%. Но в конце дня Пепси-Кола опровергла слухи и акции MNST так же благополучно опустились до того места откуда начали восхождение. Эту компанию я отслеживаю давно, знаю ее с положительной стороны и думаю что она продолжит свой восходящий тренд, и, даже, может быть кто-то ее поглотит. Поэтому , увидев что акции опустились назад на вчерашнем закрытии я просто машинально купил зачем-то.
AVD -- American Vanguard Corp. Второй день хотел купить опционы этой компании, но это оказалось таким неликвидом что по биду и по середине это сделать не удалось. А сегодня, увидев что акции выходят на новую вершину, плюнул на опционы и просто купил акции.

Tags: avd, emn, mnst, инвестиционный портфель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments