Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Подарки от WallStreet

Ну наконец-то. Давно уже их не было. Компания успешно провела первую стадию испытаний своего лекарства от гепатита и акции сразу же подскочили. Я надеялся что это наступит чуть пораньше, поспешил немного с открытием позиции :)





IDX719 Demonstrates Pan-Genotypic Activity at Single Doses in HCV-Infected Patients Achieving Greater Than 3 log10 Viral Load Reductions in the 100 mg Dose Group Across Genotypes 1, 2 and 3; Three-Day Proof-of-Concept Study Underway

-----google.translate---------------
IDX719 демонстрирует Пан-Генотипическая активность в разовых дозах в ВГС-инфицированных пациентов, у которых больше чем 3 log10 Вирусный сокращения нагрузки в 100 Группа Доза мг Через генотипы 1, 2 и 3; три дня Документ, подтверждающий концепцию исследования начались
------------------------------------
Tags: idix
Subscribe

  • ЛЧИ-2015. Осталось два дня.

    До конца чемпионата России осталось всего два рабочих дня. Жаль, хороший был чемпионат, первый раз участвую в подобного рода состязаниях. :)…

  • ЛЧИ-2015. Скоро конец.

    Да, явно я это не учел в своем плане. Если раньше такие движения, как сегодня, давали процентов 40-50, то теперь всего 10-15%. Связано это, как я уже…

  • ЛЧИ-2015. Финальная стадия.

    Предполагаю и надеюсь что Si дойдет, хотя бы до 69 - 69,50 до конца открытого чемпионата РФ по ЛЧИ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments