Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Версия.



В последнее время нагнетается ситуация вокруг Российской Православной Церкви (РПЦ), и это может не заметить только тот кто вообще не читает прессу. Понятное дело -- я, потому что с детства был и остаюсь атеистом и всегда видел истинную сущность любой власти, хоть светской, хоть поповской. Но видеть в последнее время как большинство тех кто "свято" верил, а теперь внезапно вдруг "перестал", да и не то что перестал, а стал всячески гнобить и поносить РПЦ, это довольно странно и неправдоподобно. Ясно что здесь что-то не так и есть чей-то "заказ свыше". Цель -- вызвать в народе ненависть к церкви и, заодно, к правящей партии -- ассоциировать их как единое целое.



Теперь о скандале с "Pussy Riots". На самом деле пресса и все официальные лица просто нагло врут. Не было никакого концерта в церкви, музыка там не звучала и песенок никто не пел. Чтобы была песенка надо было, во-первых, принести и подключить аппаратуру для музыкальных инструментов, подключить микрофоны и раздать их поющим участникам группы. Микрофонов не было, аппаратуры тоже не было. А была только краткосрочная съемка на видео -- девчонки забежали на сцену, покривлялись и их быстро прогнала охрана. Операторы успели снять всего несколько секунд на видео. А уже потом на это видео в студии была наложена музыка и вокал. Да еще добавлено видео из какого-то сельского храма, где они договорились о съемках.



Теперь о "сакральных жертвах" в пользу революции. Как известно, все революции начинались с жертвы -- кто-то поджег себя во имя идеи, кого-то застрелили слуги ненавистного режима и т.п., после чего возмущенная и разъяренная толпа становится неуправляемой, сносит все преграды и сбрасывает ненавистный режим.



Возвращаемся обратно к "Pussy Riots". Почему их не выпускают из мест заключения? Ведь все понимают что не было никакой песни в храме, состава преступления нет. Но искусственно раздувается истерия у населения, вот уже организовываются даже десятитысячные митинги верующих "бюджетников" против "кощунства", хотя на самом деле ситуация и выеденного яйца не стоит. Кто раздувает это? Ответ простой -- тот кому это нужно и выгодно. А выгодно это тем кто хочет захватить власть в стране. И жертвуют они девчонками из "Pussy Riots". Во-первых, они их сделали борцами за свободу невиданного масштаба, они теперь символы революции. Во-вторых, когда-то их просто обязаны будут выпустить. Что произойдет после этого? После этого их обязана будет растерзать религиозная и им сочувствующая толпа, которая ассоциируется с властью и церковью. Если этого не случится, под видом религиозных деятелей их убьют "свои", те которые все и затеяли, так как "Pussy Riots" и есть та самая спланированная "сакральная жертва" после которой прогрессивный возмущенный убийством народ просто сметет всех "ментов-космонавтов" с площадей и штурмом возьмет Кремль и расстреляет всех попов.



Но ведь ФСБ тоже не дураки. У них, наверняка, есть информаторы среди "революционеров" и о "сакральных жертвах" служба в курсе. Вот и не выпускают девчонок из мест предварительного заключения до поры до времени, пока не придумают ответный ход. Иного объяснения, почему это так искусственно затянулось, трудно придумать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal