?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Продолжение обсуждения политических тем (2)
jc_trader


Открою новое пространство для комментариев моих анонимов, сторонников версии угрозы госдепа и всемирного заговора. А то пишут в старые топики -- там уже и найти трудно, кому и где ответить, да и не читает никто. :)

В общем, повторим вкратце тезисы, что обсуждаем:

-- попы, коммунисты и фашисты -- враги или друзья
-- кто агент госдепа -- Путин или Навальный
-- где держат деньги русские патриоты-миллиардеры, в сбербанке на депозите под 6% годовых или в JPMorgan
-- ну и так далее

А также добавлю масла в огонь -- все знают как "трудно" живется гражданам стран, наподобие Люксембурга, Дании, Норвегии, Катара, ОАЭ и др. где правительство не смогло противостоять нашествию госдепа и теперь там голод, разруха и нечего есть... мечтают уехать на ПМЖ в РФ :)
Надо брать пример с КНДР -- туда госдеп не пройдет никогда и северные корейцы будут жить счастливо и богато и как говорится... умрут в один день... даже пе подозревая о существовании интернета и Пепси-Колы. :)


  • 1

Сколько вам платят

(Анонимно)
И кто?)

Re: Сколько вам платят

Четыре.
Главконсервбытхим. :))))))

Все равно - любой кровавый режим и его сподвижники обречены. Потому что они себе карму портят. И они получат все равно свое или дети их, потому что пользуются плодами не праведными. В общем любой кто "разрушает вселенную" все равно обречен или его потомки обречены. Короче они сами себя уничтожат - плохие люди.

Как оказалось в предыдущих комментариях, многие за сильную великую Россию любыми путями -- хоть всех граждан в лагеря пересажать, но чтобы весь мир дрожал при фамилии главы Российской Федерации.

Есть такие кадры. У меня друг такой. Вроде интеллектуальный человек, связист по профессии, высшее образование. Доход средний. Зомбоящик рулит. Я думаю, это все от того, что у нас много пьют. 18 литров - это в 3 раза больше чем в среднем по миру. А алкаши склоны во всем винить - сами себя. Поэтому страна всегда в пьяном угаре, и большинство всерьез считает себя во всех своих бедах виноватыми.
Но правда 18 литров было в 2010 году, а в 2011 году снизилось до 16 литров, итог - болотная. Чем меньше пьем - тем сознательнее. И я замечал, что из тех моих знакомых, кто голосовал за путина - это чаще именно такие люди, которые на пиве сидят. Или в каждые выходные пьют. А кто не пьет или пьет раз в месяц или реже - все против голосовали.

На самом деле да, я где-то читал что легче всего внушить что-нибудь человеку когда его мозг в тумане, хоть в алкогольном, хоть в наркотическом, потому что тогда мозг частично отключен и больше работает подсознание, куда и закладывается подаваемая информация. А если учесть, что приходит человек с работы, напьется водки и сразу телевизор смотреть первый канал -- а там Пу во всех бочках затычка -- вот и откладывается в подсознании то, чем зомбируют. Так что все верно, согласен с такой теорией.

знаем знаем откуда подарки от уолл-стрит

(Удалённый комментарий)

Re: РАСШИРИТЕЛЬ КРУГОЗОРА;) с 21ой минуты.

Спасибо, прослушал с 21-й минуты до конца. Кругозор расширил :)

Re: РАСШИРИТЕЛЬ КРУГОЗОРА;) с 21ой минуты.

Хазин просто ерунду говорит. Хайдер - был ИЗБРАН как раз вопреки мнению традиционных политиков, как и партия ЛПФ в Голландии(продержавшая власть полгода). А ИЗГНАН был от того, что был абсолютным популистом и никчёмышным руководителем. Помимо популизма во власти нужно обеспечивать работу больниц, библиотек, магазинов, мусорщиков и водопровода. И если этим заниматься как положено, то очень скоро выясняется, что вовсе не иностранцы всё портят... Понятно, что "Хазин и К" мыслит глобально и такие мелочи как ежедневное эллектричество в домах его не волнуют, да ещё и теория заговоров куда интересней, чем говно вывозить. Это, собссно, наглядный пример жителя РФ из "интеллигенции" - весьма наукообразно рассуждающий никчемушка. :)

Edited at 2012-03-15 22:38 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: РАСШИРИТЕЛЬ КРУГОЗОРА;) с 21ой минуты.

"демократия , коей она представляется всемирной толпе обывателей"... Какое интереное замечание :) А Вы не относитесь к всемирной толпе обывателей? А к каким кругам тогда Вы относитесь? Откуда информацию черпаете? "Мировая закулиса" доставляет? Или Вы между строк умеете читать? :))) А Вы жили когда-нибудь в "демократии толпы обывателей" - или в основном по ссылкам , рассказам и слухам? Я вот уже 6 лет принимаю участие в выборах в Европе и прямо чувствую себя таким "толпящимся обывателем"!!! :))))) А когда бывший секретарь НАТО стоит со мной в одной очереди в банке, я понимаю, что он - закулиса и его специально послали меня облапошить и охмурить, дабы украсть мой наивный голос. И когда министр ВД лежит в больнице в соседней палате - это , на самом деле , всего только его муляж...

(Удалённый комментарий)

Re: РАСШИРИТЕЛЬ КРУГОЗОРА;) с 21ой минуты.

Это, на мой взгляд, слишком узкое и намеренно упрощённое отношение к процессам. Как было бы хорошо, если бы всё было именно так , как вы пишете...:) Кто смел - тот и съел.Только полезно помнить, что на каждую хитрую жопу, обязательно отыщется хер с винтом ( дальше по тексту). Так вот именно эта система противовесов и называетсая демократия, которая реализуется путём выборов. И, просто поверьте мне, - она реально работает. Но, я полагаю, что это несколько сложнее, чем "БАБКИ ГЛАВНОЕ". Бабки - это инструмент купирования невроза. Это я вам как психиатр-трейдер говорю:)

(Удалённый комментарий)

Re: РАСШИРИТЕЛЬ КРУГОЗОРА;) с 21ой минуты.

Не соглашусь с вашим представлением темы, в заключении. Я совершенно не собирался и не собираюсь переходить на вашу личность, поскольку не знаком с вами. Не нужно воспринимать мои слова как обвинения или нападки - это просто реприза на ваше мнение и на мнение Хазина с которым я не согласен. Удачи.

Re: РАСШИРИТЕЛЬ КРУГОЗОРА;) с 21ой минуты.

Инересно - на каком поприще Хазин востребован ? :)))

Re: РАСШИРИТЕЛЬ КРУГОЗОРА;) с 21ой минуты.

.. не особо расширил. Всё уж слышал ранее. Под Луной ничего нового. Утащу к себе - качество записи хорошее. С позволения. Хазина практически всегда интересно слушать.
Справедливо отметил - "власть не дают, а берут". Возомнили хомяки и "креативый класс". Хе-хе :):)

(Анонимно)
"... Надо брать пример с КНДР ..."

Или с Китая. Он, кстати, уже вторая экономика мира. Госдеп туда тоже еще не добрался. :)
Правда менталитет у китайцев немного другой. Русским до них далеко.

Вот интересная ссылка - http://www.photius.com/rankings/gdp_2050_projection.html
Исследование проводил Goldman Sachs. Если это имя что-то говорит трейдерам.

Юрий, читая последние ваши записи на политические темы все напрашивается вопрос - оно Вам надо? Изменить ничего не измените. Те, кто у кормушки добровольно ничего не отдадут, будет море крови. А все эти митинги... Вспомните поговорку - а Васька слушает, да ест.
Чтобы что-то началось меняться должно стать плохо. Всем плохо. Например, как в Греции - начали урезать зарплаты и пенсии - народ вышел на улицы. А у нас? Кинули кость пенсионерам и они дружными рядами пошли голосовать самизнаетезакого.

Есть гораздо интереснее темы и дела. Например, трейдинг. :)
Или музыка, бег, лыжи, велосипед ...
Палыч

Ну понятно что я один ничего не изменю. Но для чего личный дневник? Например, для многих это средство привлечения потенциальных клиентов, то есть в коммерческих целях. Для меня же дневник служит для высказывания своих мыслей, то есть как бы для самовыражения -- комментарии на ту информацию, которую мне предоставляют различные источники, мое мнение по поводу этой информации и выводы на основе богатого жизненного опыта. Так как, в основном, занимаюсь спекуляциями на биржах, то об этом больше всего и пишу, но и другие вопросы не обхожу вниманием так как интересы у меня разносторонние, в том числе и музыка, и бег, и лыжи и велосипед. Почему бы и не поболтать и о политике? Тем более что надо пользоваться моментом пока это делать не запрещают. Когда вернется 37-й год сталинской эпохи, будем вспоминать это время и жалеть что не выговорились когда это еще можно было делать :)

(Анонимно)
Спасибо.

Ну, да. Раньше все на кухнях обсуждалось. Теперь - в дневниках.
А жалеть об этом времени...
Мне в последнее время часто приходит одна мысль. Вот в 1990-м в Москве были многотысячные митинги в поддержку Ельцина, все хотели свободы, демократии. А взглянуть бы на тех "борцов за демократию" - они этого хотели? Тех "демократов" уже и в помине нет - волной смыло. Остались единицы - динозавры типа Чубайса. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Думаю, многие из лидеров той поры уже если не раскаялись, то сожалеют об участии в том спектакле. Не говоря уже о простых смертных, которых просто использовали.
Палыч

Зато теперь джинсы можно свободно купить и не за 2 средних зарплаты, как раньше у фарцовщиков :)

  • 1