?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Живем, как в сказке
jc_trader
Оригинал взят у drugoi в Живем, как в сказке

Рисунок: http://lyapustin.livejournal.com/256733.html

«...По случаю присвоения Урфину королевского титула было назначено грандиозное народное торжество. Зная, что никто из жителей города и окрестностей на него добровольно не явится, главный распорядитель и генерал Лан Пирот приняли свои меры. Накануне праздника, ночью, когда все спали, по домам пошли дуболомы. Они будили жителей и полусонных тащили на дворцовую площадь. Там они могли досыпать или бодрствовать, по желанию, но уйти оттуда не могли.

И поэтому, когда Урфин в роскошной королевской мантии появился на балконе дворца, он увидел на площади огромную толпу народа. Раздались жиденькие крики «ура!», это кричали приспешники Урфина и деревянные солдаты.

Грянул оркестр. Но это был не тот оркестр, искусная игра которого славилась в стране. Несмотря на угрозы, музыканты отказались играть, и инструменты были переданы придворным и деревянным солдатам. Дуболомы получили ударные инструменты: барабаны, тарелки, треугольники, литавры. А придворным дали духовые: трубы, флейты, кларнеты.

И как играл этот созданный по приказу оркестр! Трубы хрипели, кларнеты визжали, флейты завывали, как разъярённые коты, барабаны и литавры били не в лад. Впрочем, дуболомы так усердно лупили палками по барабанам, что кожа на них лопнула, и барабаны скоро замолчали. А медные тарелки сразу треснули и начали дико дребезжать.

И тогда народом, собранным на площади, овладело необузданное веселье. Люди корчились от смеха, зажимали себе рты ладонями, но неистовый хохот прорывался наружу. Иные падали на землю и валялись в изнеможении. Придворный летописец записал в книгу, что это народное веселье было признаком радости от восхождения на престол могущественного короля Урфина Первого.»

Александр Волков «Урфин Джюс и его деревянные солдаты»

Спасибо Dirty.ru



  • 1

слушал я как то радио

(Анонимно)
толи перед сном толи уже проснувшись -вы определенно раскачиваете лодку)

Re: слушал я как то радио

Озеро без раскачивания превращается в болото, как известно :)

(Анонимно)
Путин выйграл справедливо. За него голосовал весь народ страны и вам должно быть стыдно выступать против воли народа.

Ооооо, клоуны подтянулись =) И бубнят везде одно и то же : все было справедливо, все было заипись, все было хорошо, а кто против царя батюшки Пу тот против народа 8-D

Ептить, пост был про цитату из сказки!!!! Вы там со своим солнцеподобным совсем свихнулись?? В каждой фразе видите критику вашего Пу.

P.s. видео прикольное. Такого на ютубе и про "наших" и про "оппозицию" много.

P.p.s. мне пофиг на политику, реально по фиг. 8-)

.. зря Вы так про политику, трейдеру нужно отслеживать откуда ветер. :)
как-то так: http://andrewsoa.livejournal.com/15155.html
И, кстати, я склонен считать что по ролику выше - это, по большому счёту - рекламное агентство - заплатили бы за мочилово Тома Хэнкса - мочили бы его. Печально только что люди так измельчали ... :))

Вы не ошиблись топиком, случайно? Где тут упоминается слово путин? Это всего лишь отрывок из произведения Александра Волкова "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". Или Вы нашли какое-то сходство путина с Урфином? Тогда это Вам должно быть стыдно так думать о своем повелителе. :)

На самом деле, действительно, парадокс -- узнают своего президента даже в детской сказке :)

  • 1