?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Акции с начала года
jc_trader
Системы для американских акций с начала года. Наконец то Система №1 изменила свою траекторию, а то уже неудобно было перед читателями. А также, Система №2 вышла в плюс после коррекции фондового рынка.



  • 1
Ничего особенного. Кривые не плавные, да и к тому же не учитывают внутридневные просадки, так как отмечаются только закрытые сделки.

Но, насколько я понимаю исходя из графиков, в сумме заработок получается относительно стабильный. Плюс подарки от Уолл Стрит)

С начала года необычайно бычий рынок, а системы почти все лонговые. Так что неудивительно. Как говорят, на бычьем рынке все герои.... :)

Ктож вам теперь поверит что оно упало ! Может оно теперь вертикально вверх идет, а вы к нам в доверие тут втираетесь, типа все теперь как у всех :))

Стейтмент в студию, что упало :))))))))))

*и налоговая тоже теперь неверит хах :)))

У меня на том счете торгуется Система №1 и №2 для акций и Система №2 для фьючерсов. Так что разделить их в стейтменте не получится, оно идет как единое целое :)

Вот, кстати, за 2011 год нашел, там тоже первая система это Система №1. Видно что иногда корректируется


Там случайно по месяцам Запил не совпадает ? С тем что сейчас :)

Там все просто -- когда на рынке коррекция, тогда и у системы коррекция, независимо от месяцев.

Да-да, правильно. Я летом эту систему не торговал, так как для ее торговли надо быть во время сессии на месте чтобы ордера выставлять если будет алерт. А я летом дома не сидел, поэтому и не торговал. Если бы торговал, то кривая была бы похуже. Как раз самый сильный обвал в это время был.

  • 1