Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Митинги, выводы.

Оказывается сторонники ВВ.Путина очень худощавы. В 12 раз худощавее сторонников оппозиции. Это легко высчитывается математически. Если полная площадь у БКЗ Октябрьский в Санкт-Петербурге на прошлом митинге официально вместила 5 тысяч сторонников оппозиции, то на этих выходных на том же заполненном пространстве официально поместилось 60 тысяч сторонников будущего президента.
http://www.fontanka.ru/2012/02/18/024/
Делим 60 на 5 и получаем что сторонники оппозиции очень толстые люди и заполняют пространство в 12 раз плотнее чем сторонники ВВ.Путина.
Кстати, это и не удивительно, так как среди представителей, делегированных на митинг было много людей из специфических заведений, где не очень хорошо кормят, например, из психоневрологического интерната №3, расположенного в Петродворце.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/18/947575.html
Tags: митинг
Subscribe

  • Новости биткоина.

    Биткоин уже приближается к потенциальной многомесячной вершине на уровне примерно 75 000 долларов за биткоин. Сейчас вроде намечается коррекция…

  • Биткоин. Новая ракета вверх.

    Как известно, в связи с подорожанием биткоина, торговать его в виде фьючерса на CME слишком затратно даже для больших депозитов, так как только маржа…

  • Биткоин запретили!

    Похоже что после увеличения счета в форекс-конторе более чем в два раза при помощи сделок на CFD биткоин, запретили открывать позиции по этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments