Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

MoneyStream от братьев Ворденов.

Братья Вордены, запатентовавшие индикатор MoneyStream, утверждают что их индикатор лучше и предсказательнее чем OBV. Кто не знает, это индикаторы, которые связывают цену и обьем. Считается, что можно определить куда текут деньги -- в накопление или распределение, особенно когда возникает дивергенция между индикатором и ценой, то есть, например цена вроде бы падает, но деньги все равно, согласно индикатору, текут, в основном, в покупки и это означает что цена неминуемо развернется вверх. Честно говоря, я никогда не пользовался индикаторами, связывающими объем и цену, но брат Ворден так убедительно об этом толкует что и я решил присмотреться к анатомии этого явления.

Вот примеры, когда возникла дивергенция между регрессией цены и регрессией индикатора MoneyStream, секрет которого бдительно хранят братья Вордены. Красная линия это регрессия цены, а синяя -- регрессия MoneyStream. Сама MoneyStream на графике тоже синего цвета на графике цены:






Посмотрим что произойдет дальше.
Tags: moneystream, obv, worden
Subscribe

  • Волатильность и трендслежение фьючерсов.

    В связи с повышенной волатильностью в данный период, некоторые фьючерсные инструменты из листа трендследящего портфеля вышли за рамки контроля…

  • Фьючерс на серебро

    По краткосрочной системе цель достигнута.

  • Глобальное решение

    Из-за того что трендследящие системы для диверсифицированого портфеля фьючерсов постепенно деградируют, принял глобальное решение полностью сократить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments