Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Форумы, которые посещаю

По теме спекуляций на биржах кроме френдленты ЖЖ часто просматриваю еще несколько форумов:

1. Паук
http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php?Cat=0
Когда-то начиная с 2005 года я там принимал активное участие в написании постов и обсуждениях, так что даже присвоили мне звание модератора во многих разделах этого форума. Об этом я узнал увидев значок модератора у своего ника -- JC. Поэтому, иногда, когда захожу на этот форум и вижу спам и рекламу в серьезных разделах, отправляю его в соответствующий раздел.

2. 2Stocks
http://www.2stocks.ru/forum/index.php?act=idx
Раньше он назывался "стокпортал". Посещаю его из-за того что там едва ли не единственное место где обсуждают торговлю американскими акциями, жаль только что на 95% в стиле интрадей. Но в основном там интереснее всего поприкалываться, так как иногда попадается соответствующий контингент. В связи с этим раньше меня там часто банили на месяц и даже на полгода. Да и сейчас у меня на шкала предупреждений заполнена на 60%.

3. Trader's Roundtable
http://www.tradingblox.com/forum/
Форум для системных трейдеров при сайте программы для тестирования TradingBlox. Там, в основном обсуждают проблемы долгосрочных трендследящих систем. Так как форум на английском языке, то читается с трудом, но основная суть обычно улавливается.

4. СмартЛаб
http://smart-lab.ru/
Форум недавно появился, но уже набрал огромную популярность среди трейдеров, торгующих фьючерс на РТС. Но не это там главное -- в основном, там пользуются спросом статьи по теме "интриги и расследования", вот там можно поприкалываться от души. Да и контингент там очень сильный -- знаменитые аналитики и успешные управляющие пишут свои обзоры и демонстрируют свою прибыльную торговлю. Также действует жесткая система оценивания высказываний участников при помощи минусов и плюсов. Мне, лично, там не удалось продержаться -- очень быстро заминусовали. Как-то раз написал сообщение, нажал кнопку отправить, но появилось табличка с надписью "ваш рейтинг больше не дает вам права посылать сообщения". Практически, продержался пару недель, что говорит о необычайно сильном составе участников, обладающих высоким рейтингом среди русскоязычных трейдеров.

5. Трейдерский клуб.
http://tradersclub.biz/
Тоже недавно появившийся форум в который можно попасть только после скрупулезного рассмотрения предыдущей деятельности кандидата. Разделен на две части -- одна часть открытая, для всех, а другая часть закрытая -- туда получают доступ только избранные, самые сильные трейдеры и системостроители России и других стран, и там раздаются граали. Я, как то относительно давно, попробовал зарегистрироваться, но тут же мне прислали письмо с просьбой перечислить все мои ники на предыдущих форумах чтобы проверить благонадежность. Я испугался и ничего не ответил. Так и не зарегистрировался там. :)
Tags: форумы
Subscribe

  • Молния!!!! Инсайд из первых рук!!!!

    Да, да, Василий Олейник (тот самый) только что создал инсайдерский пост на смартлабе. Он открыл шорт по фьючерсу на индекс РТС от 147 000. Так…

  • RTS

    А вот и фьючерс на РТС закрылся

  • РТС

    Тренд закончился, позиция по фьючерсу на индекс РТС закрылась.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Молния!!!! Инсайд из первых рук!!!!

    Да, да, Василий Олейник (тот самый) только что создал инсайдерский пост на смартлабе. Он открыл шорт по фьючерсу на индекс РТС от 147 000. Так…

  • RTS

    А вот и фьючерс на РТС закрылся

  • РТС

    Тренд закончился, позиция по фьючерсу на индекс РТС закрылась.