Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Полдня из жизни биржевого спекулянта.

Проснулся в 9:30, помолился (шутка). Помылся, почистил зубы и т.п., заварил кружку кофе. В 9:50 включил компьютеры, запустил на ноутбуке робота на РТС. Скачал американские энд-оф-дей данные за пятницу, запустил WLD4, просканировал портфель американских фьючерсов по трем системам и расставил в торговые терминалы новые ордера, а также переставил старые, а те, которые не поменялись, оставил на месте. Ордера для американских акций расставлять не стал так как в Америке сегодня день Колумбуса -- выходной, поэтому расставлю завтра. Потом просмотрел новости, форумы. В 11:30 пошел на почту чтобы отправить в миграционную службу уведомление о проживании в России -- это положено делать ежегодно тем у кого вид на жительство в РФ. Заодно решил в Петроэнерго заплатить за коммунальные услуги, телефон и электроэнергию. Уведомление с почты отправил, а за коммунальные услуги не заплатил, так как была огромная очередь -- стояли даже на улице метров десять-двадцать. Поэтому решил что стоять не буду. Домой вернулся после 13:00, нашел в холодильнике салат из креветок с рисом, поел, посидел минут пятнадцать у компьютера и решил пойти покататься на лыжах, так как погода первый раз за всю зиму соответствовала скольжению моих лыж -- минус два градуса. В общем, ситуация такая -- при нуле градусов и выше на лыжи налипает снег и они перестают скользить, передвигаться становится невозможно. При минус 7 и ниже лыжи начинают проскальзывать назад и тоже трудно передвигаться, а вот при минус 1 и до минус 5 лыжи скользят как по маслу -- не проскальзывают и очень легко двигаться в таком режиме. Ну вот и покатался первый раз в этом году часа два с половиной. Вернулся, принял душ, сел за компьютер, съел бутерброд с докторской колбасой с кружкой кофе и сейчас пишу в ЖЖ. Такой день. Вернее пол дня :)

Хотя, наверное это неправильно. Настоящий успешный трейдер, зарабатывающий по 75% в месяц, как я читал в литературе, должен проводить свой день примерно так:
Проснулся, выпил свежевыжатый сок, пробежался по берегу океана. Вернулся, на веранде открыл ноутбук, плеснул в бокал кусочек виски с гранатовым соком и не спеша потягивая коктейль открыл позицию по фьючерсу на соевые бобы, быстренько заработал несколько тысяч долларов, решил что на сегодня хватит и пошел кататься на доске по волнам тихого океана.... Как то так примерно. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →