Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Странное поведение биржи РТС

Вообще то странно что биржа РТС не отменила позиции, открытые введенными в заблуждение трейдерами с 19:00 до 19:15 и закрытие этих позиций после 23:00. Имхо, это сделать можно было элементарно по логам сделок. На американских биржах тоже бывают технические наполадки и ошибочные сделки всегда отменяют. Если сделки не будут отменены, то возникают нехорошие мысли о том что биржа имеет материальную заинтересованность в том чтобы сделки не отменялись и устроили сбой специально, а это уже повод для того чтобы этим делом заинтересовалась прокуратура.
Если это действительно присвоение денег, и оно пройдет безнаказанно, то в следующий раз аппетиты мошенников могут значительно увеличиться.
Subscribe

  • Об платном обучении у сомнительных личностей.

    Отлично сказано по поводу всяких обучений у "рыночных гуру". Как известно гурами становятся когда сами на рынках заработать не могут, а…

  • Из книги прошлого века.

    Ничего не меняется в мире. Все это проходили и в 20-м веке, как пишут очевидцы. Узнаёте современных героев околорыночного бизнеса?: "...Обучение…

  • Сколько можно удалять сообщения?

    Странно. Со стокпортала, по-прежнему, удаляются мои сообщения. Например, только что в ветке "Реальна ли торговля Николая Степенко?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments