Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Начало

Ну вот и началось. Играю по двум системам чтобы запутать читателей. Получен один лосс. Открыты две позиции (по двум системам). Стопы обозначены красными линиями. Покупки зелеными треугольниками, продажи красными треугольниками.
Кто-то в предыдущем посте говорил что проскальзываний не бывает. Видимо для меня тогда сделали исключение и три сделки исполнились с проскальзываниями 80, 9 и 200 пунктов. Первую сделку пропустил, поэтому поймал по лимитнику без проскальзываний. Значит среднее проскальзывание за три сделки вышло почти 100 пунктов. Обалдеть. Но я уже придумал как уменьшить проскальзывание -- на самом деле точно не уверен, но проверю.
Еще одна неприятность вышла -- выделил отдельный нетбук на это дело с бесплатной Yotoй на скорости 65 кб/сек, Квик в связке с ВЛД4 работал отлично, но когда после пробежки вернулся, то обнаружил что Квик почему то больше не принимает данные по Yote -- ни по какому серверу. Соединение то устанавливается, но цифры в табличках не появляются и графики тоже, ну и все остальное. Не понимаю что случилось, может Yota обнаружила что почти круглосуточно ко мне данные идут за бесплатно и решили отключить этот источник? Пришлось перенести все обратно на основной компьютер, а он уже и так загружен, но ладно -- справится.

Tags: rts, ртс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments