Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Портфель ММВБ

Перед отъездом в Репино, видя угрозу обвала рынков развивающихся стран, решил не рисковать и закрыл все позиции в пятницу днем 5 августа. Тем более что было очень лениво инсталлировать Квик в нетбук и вспоминать о том где и как находятся секретные файлы или ключевые, не помню как их называют -- в общем, мороки не оберешься, а если еще и торги будут останавливать, насколько я наслышен по 2008 году, то это будет не отдых, а нервотрепка. Поэтому решил одним махом избавиться от этой обузы и просто прикрыл все позиции. Как оказалось, не зря -- почти все акции теперь стоят дешевле, чем в прошлую пятницу (5 августа). Да и прогнав сегодня систему, выяснил что все позиции надо было бы закрывать в течении недели. Тек что теперь пока пустой портфель. Пока с начала торговли (начало февраля этого года) - 8,9% что в два раза лучше индекса ММВБ за тот же период.
На картинке красной линией показана цена открытия позиций, зеленой линией -- цена закрытия (5 августа)

Tags: ммвб
Subscribe

  • Биткоин -- повторение пика 2017 года. Что дальше?

    Итак, через три года после коррекции от пика 2017 года цена биткоина возвратилась на прежний уровень, слегка откатив от него. Теперь весь вопрос в…

  • Криптовалюта. Легализовать нельзя запретить.

    Минфин разослал заинтересованным ведомствам очередной пакет законопроектов по регулированию обращения в России криптовалюты. Основные изменения…

  • Криптовалюты

    Видимо еще не скоро криптовалюта пойдет в долгосрочный рост. Поэтому, чтобы деньги выделенные на крипту не простаивали, задействовал их для покупки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments