Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:

Акции

Девять систем для американских акций с начала года. На этой неделе некоторые системы обновили новые вершины. Подозреваю, что в последние годы умирает старейшая система №3. Если при выходе фондового рынка на новые вершины эта система не выйдет на новые вершины вместе с рынком, то буду рассматривать вопрос о ее консервации. Система №8 была выпущена в работу позже других систем, поэтому пропустила самую активную фазу роста и поэтому создается впечатление об отставании ее от других систем. Пока мало сделок, посмотрим позже. Напомню, что система №1 летом, в конце весны и в начале осени временно не торгуется из-за того что требуется присутствие человека во время сессии, что проблематично в хорошую погоду.



А это портфель на ММВБ. С начала торговли (февраль этого года) -0,75% что немного лучше индекса ММВБ. Красная линия это цена открытия позиции. Все позиции только в лонг. Система трендследящая, относительно долгосрочная. Ждем трендов.

Tags: акции, ммвб, системы
Subscribe

  • Все летит в бездну

    Поэтому некоторые краткосрочные позиции закрываются. Видимо, идет гибридная война :) Фьючерс на платину Фьючерс на сахар

  • Фьючерс на сахар.

    Покупай высоко, продавай еще выше.

  • Текущие спекулятивные заметки

    Пока с 1 мая по сегодня находился в больнице, устраняя последствия операции полугодовой давности, контролировал позиции и выставлял ордера через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments