Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Американские Фьючерсы.

Если по американским акциям дела идут очень даже неплохо, то фьючерсы пока огорчают. А еще если учесть, что средства были в этом году распределены с большим перевесом в пользу фьючерсов, то можно понять что погоду в фонде делают, именно, фьючерсы. Напомню, что в этом году была прекращена игра по системе №5 из-за просадки и, соответственно, нехватки средств для других систем, Даже системы №3 и 4 иногда ограничиваются в открытии позиции из-за того что не всегда хватает денег. Так что, явно, переоценил свои возможности когда вместо двух систем в прошлом году в этом году решил играть 5 систем.
Вот примерная эквити по трем первым системам с начала года. Система №4 не закодирована, поэтому ее добавить не могу, но она тоже в хорошем минусе.



Как некоторые помнят, с июля этого года играю Систему №0 для фьючерсов (самую краткосрочную). Старт оказался довольно неудачным и сразу ушел в просадку

Tags: системы, фьючерсы
Subscribe

  • Еще раз о вреде опционов

    Периодически возращаюсь к исследованиям опционов. Раньше сам открывал разные позиции и наблюдал как они воздействуют на психику в течении времени.…

  • Опционы. Очередное размышление.

    Для начала определяем среднегодовое движение SPY с 1994 года. Получается в среднем рост на 11.5% в год. Теперь покупаем опцион кол с ценой…

  • Валютные фьючерсы

    Синхронно закрылись позиции по фьючерсам на евро и австралийский доллар. В один день открылись, в один день закрылись.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments