?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Выходные
jc_trader
В субботу в Питере состоялся массовый пробег роллеров по улицам города в честь дня рождения тренера по фигурному катанию Москвиной. Но так как был дождь, то количество участников было ниже обычной нормы раз в десять по сравнению с подобного рода мероприятиями в нормальную погоду. Я тоже пришел на Дворцовую площадь, но ролики одевать не стал, так как в такую погоду катиться было не в кайф, да и жалко портить подшипники. Но тем не менее покатушка состоялась. Перед этим был часовой концерт из сборных артистов, также посвященный Москвиной.



По пути домой, возле метро Невский проспект встретил бродячего музыканта с другой планеты, который играл инопланетный джаз



В воскресенье хотели сходить на рок-фестиваль "Окна открой", но дождь спутал все планы. Сейчас буду расставлять ордера по четырем фьючерсным системам.
Такие дни :)
Метки:


  • 1
Джаз как-то подозрительно похож на тот модулированный звук, который использовался для записи цифровых данных на магнитофон для бытовых ЭВМ 80-х годов :) Если не ошибаюсь, у музыканта как раз такой магнитофон на шее висит.
А исполнение интересное!

  • 1