Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Промежуточные результаты.

Выходные дни провел в Репино. Для тех, кто не местный, это под Санкт-Петербургом на Финском заливе. Вроде бы там жил художник Репин, если не ошибаюсь. Комаров там, конечно, меньше чем в других местах, но тоже присутствуют, покусали -- единственная неприятная деталь. Хваленая велосипедная дорожка Сестрорецк - Зеленогорск тоже оказалась не очень пригодной для роликовых пробежек -- в одних местах асфальт потрескался, перекопано, да и пенсионеры гуляют гурьбой -- не разгонишься особо. Так толком и не покатались, только зря ролики взяли с собой. Вода еще холодная, но купаться можно. Там километр можно пройти от берега, а будет по колено, поэтому особо далеко не шел, а просто полежал в воде у берега. Ну и конечно, подгорел чуть-чуть, так как погода с пятницы по воскресный вечер была жаркая и безоблачная.
Сегодня, после трех дней безделья, вообще без труда пробежал 10 км -- сказался перерыв между тренировками, отдохнул вроде бы, получается.

А это видео некоторых моментов в Репино:



Во всяком случае, несмотря на продолжающийся период невезения, результат пока во много раз лучше широкого рынка (SP500), не зря создавался запас прочности:

Tags: репино, фонд им.JC
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments