?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Система №3
jc_trader
Если бы обладать даром предвидения, то с таким же успехом можно было закрыть позицию по фьючерсу на Канадский Доллар два с половиной месяца назад. Вот такой недостаток у долгосрочных трендследящих систем, поэтому изучайте лучше HFT, а не средневековые методы игры на биржах. Открыл позицию, через секунду закрыл с прибылью и никаких проблем :)



  • 1
(Удалённый комментарий)
Тогда за ними уйдут на пенсию и hft.
Ведь их основная цель отгрызать часть неэффективности у участников более высокого тайм-фрейма, не будет таких участников не будет и hft.

(Удалённый комментарий)
Если "пила восходящая", то надо будет просто подкорректировать систему. Главное чтобы не была все время "пила боковая".

(Удалённый комментарий)
Чтобы была такая пила, необходима эпоха застоя, без потрясений, инфляций, дефляций, войн, происков крупных спекулянтов и прочих двигателей прогресса и регресса. То есть болото и сонное состояние -- сантиметр вверх, девять миллиметров вниз и т.д. А так как на пиках все будут знать что выше цена не пойдет, то некому будет продать позицию и постепенно график превратится в прямую горизонтальную линию и со временем закроют все биржи и наступит коммунизм. :)

Под этот вид пилы придумают какую нибудь портфельную стратегию которая расскрывает все раннее неизвестные экономические принципы, получат нобелевскую премию, откроют хэдж фонт, сольют десятки миллиардов, будут нервные движения на рынке вне канала, коммунизма не получится :)

Хто-то всеравно разбогатеет и наварится :)))

Судя по неофициальной статистике, которая гласит что сливают 99% игроков, следует вывод что не очень то удается у них "отгрызать часть неэффективности". Естественно что иногда кое-кому везет какой-то период времени -- в этот период "отгрызают". Потом везет кому-то другому из ста... и т.д. :)

"Единственная проблема у долгосрочников - приличное депо"

По моему можно играть с любым депо. Просто, соответственно размеру депо, уменьшить размер позиций, вплоть до одной акции. :)

  • 1