Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Рутина

Утомился за неделю в связи с переходом на активный образ жизни -- ролики, бег трусцой и прочие глупости. Переусердствовал....

Пришел домой, а тут уже принудительно позиции позакрывали по фьючерсу на Бензин по Системам №1 и 2. Причем, как всегда очень удачно -- закрыли почти на хае дня, а когда я пришел и переоткрыл позицию по контрактам на следующий месяц, уже был лоу дня, если ничего не изменится. Так что почти дневной АТR подарили.

А больше ничего интересного, день какой-то вялый. Что-то чуть растет, что-то немного падает. Правда некоторые зернобобовые по стопам закрылись -- сегодня они вроде бы как падали прилично.

А вот тест трех систем для фьючерсов вместе взятых -- самое интересное что совпадает с реальной торговлей. Видно, что напрашивается коррекция эквити, но видимо, в связи с ожиданиям инфляции ее не будет.

Tags: ни о чем
Subscribe

  • Новости биткоина.

    Биткоин уже приближается к потенциальной многомесячной вершине на уровне примерно 75 000 долларов за биткоин. Сейчас вроде намечается коррекция…

  • Биткоин. Новая ракета вверх.

    Как известно, в связи с подорожанием биткоина, торговать его в виде фьючерса на CME слишком затратно даже для больших депозитов, так как только маржа…

  • Биткоин запретили!

    Похоже что после увеличения счета в форекс-конторе более чем в два раза при помощи сделок на CFD биткоин, запретили открывать позиции по этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments