Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Участь Фьючерса На Серебро.

В общем, я понял что ожидает серебро как инструмент для спекуляций в виде фьючерса. Надеюсь, все помнят прежний исторический хай по этому инструменту в 1980 году -- $48.00 -- образовавшийся в результате махинаций братьев Хантов. Так вот, во что бы то ни стало, мы должны дойти до этой точки, преодолеть ее и тогда уже со спокойной совестью вернуться к справедливой цене, порядка 10 долларов, а то и ниже:



Так что, всех желающих приглашаем поучаствовать в этом беспредельно-безумном ралли. Потенциал еще огромный. Риск тоже :)

Да, и еще, те, кто покупал на вершине в 1980 году, смогут закрыться в безубытке (в ноль). В связи с этими продажами и образуется сильное сопротивление дальнейшему движению вверх -- произойдет перелом тренда :)
Tags: серебро
Subscribe

  • Тринадцать лет спекуляций на биржевых и небиржевых рынках.

    Примерно в это же время, тринадцать лет назад, в декабре 2004 года решил, что для того чтобы деньги работали и преумножались, пора начинать…

  • Сделки в портфеле JC-100

    Портфель уменьшился процентов на 20-30 после сегодняшней ребалансировки. То есть больше позиций закрыл чем открыл новых. Среди них одни из бывших…

  • Тает снег.

    Так как несколько дней держится плюсовая температура, снеговики худели и уменьшались в росте прямо на глазах, а также постоянно выпадали глаза и рты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments